Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщина убила домогавшегося мужчину ножом

В Башкирии женщина убила домогавшегося мужчину ножом Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
22.12.2017 13:20:41

В Башкирии женщина убила мужчину, предположительно, ее домогавшегося, ножом. Как это было.

Днем 21 декабря 2017 года в полицию сообщили, что в одном из домов Стерлитамакского района обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Следственные органы Следственного комитета России по Башкирии возбуждили уголовное дело по подозрению 29-летней местной жительницы в совершении преступления по статье 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 21 декабря 2017 года, 29-летняя женщина находилась в компании своих односельчан, они выпивали. Когда хозяин ушел спать, один из гостей, 62-летний мужчина, стал ее домогаться. Женщина схватила нож и нанесла гостю удар в грудь. От полученного ранения тот скончался на месте. Злоумышленница задержана.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Ярослав Бенин
"Злоумышленница".
Вообще-то тут, даже по предвзятой версии следствия, вполне себе необходимая самооборона. Статья 37.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: