Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец сядет на три года за угон Mitsubishi Outlander

Уфимец сядет на три года за угон Mitsubishi Outlander Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
22.12.2017 12:09:56

Уфимец сядет на три года за угон Mitsubishi Outlander. Кировский районный суд Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего уфимца. Он признан виновным в совершении преступлений по статье 58 УК РФ (кража).

В суде установлено, что в сентябре текущего года молодой человек похитил ноутбук с открытого прилавка в салоне мобильной связи. Через несколько дней он нашел ключи от автомобиля и сигнализации, с помощью которых похитил иномарку Mitsubishi Outlander.

Злоумышленник снял с нее номера и поставил в гараж для дальнейшей реализации. В результате потерпевшему был причинен особо крупный ущерб в размере более 1,1 миллиона рублей.

Подсудимый признал вину в совершении преступления. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Башкирии. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: