Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пострадавшей в ДТП уфимке выплатят крупную компенсацию

Пострадавшей в ДТП уфимке выплатят крупную компенсацию Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.12.2017 15:07:20

Уфимке, пострадавшей в ДТП, выплатят денежную компенсацию в размере 800 тысяч рублей. Такое постановление вынес суд Октябрьского района Уфы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, женщина  попала в ДТП на перекрестке вблизи села Михайловка Дуванского района еще в 2008 году. Из-за многочисленных травм головы и позвоночника женщина утратила способность самостоятельно передвигаться и была признана инвалидом I группы. Причиной аварии стало отсутствие на трассе дорожных знаков приоритета, обязанность по установке которых лежит на АО «Башкиравтодор».

В связи с этим прокуратура Октябрьского района направила в суд иск о взыскании с АО «Башкиравтодор» в пользу пострадавшей компенсации морального и материального ущерба. Суд удовлетворил требования надзорного органа и обязал предприятие выплатить потерпевшей 800 тысяч рублей.

Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: