Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии дело об избиении подростков направлено в суд

В Башкирии дело об избиении подростков направлено в суд Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.12.2017 10:15:08

Следком по Башкирии завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Салавата. Он обвиняется по трем статьям — «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «кража» и «вымогательство». По данным следствия, молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии избил двоих несовершеннолетних. Затем потребовал от них организовать застолье с закуской и спиртным на сумму не менее 15 тысяч рублей. Видео избиения появилось в социальных сетях и СМИ.

И это, как выяснилось, не единственное злодеяние мужчины. Как отмечается на сайте следственных органов следкома по РБ, еще в августе 2017 года молодой человек, имея при себе охолощенный автомат заводского изготовления, из хулиганских побуждений нанес прикладом несколько ударов по голове 35-летнему местному жителю, причинив легкий вред его здоровью. Кроме того, в августе этого года злоумышленник, также находясь в нетрезвом состоянии, похитил из магазина «Пятерочка» терминал для сбора данных о товаре стоимостью свыше 18 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: