Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Нож в спину: в Башкирии молодая женщина убила 86-летнего

Нож в спину: в Башкирии молодая женщина убила 86-летнего Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
11.12.2017 12:56:15

В Башкирии молодая женщина убила 86-летнего пенсионера, нанеся удары ножом в спину. Обвинение жительнице Куюргазинского района в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство) предъявлено следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

По версии следствия, в течение нескольких дней компания употребляла спиртное в одном из домов Куюргазинского района. Днем 7 декабря 2017 года после употребления спиртного 35-летняя женщина и 86-летний хозяин дома остались наедине. Женщина взяла нож и нанесла мужчине не менее двух ударов в спину. Пенсионер скончался на месте.

С помощью брата злоумышленница переложила тело на диван и с места происшествия скрылась. Нож выбросила по дороге. При задержании сообщила, что причиной конфликта стали домогательства пожилого хозяина дома.

Обвиняемая ранее судима. По ходатайству следователя находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: