Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ликвидирован цех по производству контрафактного алкоголя

В Башкирии ликвидирован цех по производству контрафактного алкоголя Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ. Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ.
05.12.2017 15:27:17

В Башкирии полицейские задержали подозреваемых в производстве, хранении и продаже нелегального алкоголя. У них было изъято более двух тысяч литров спиртосодержащей продукции, оборудование, тара, а также различные ингредиенты для производства спирта.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, склад и точка продажи нелегальной продукции находились в гараже 33-летнего жителя села Забельское Стерлитамакского района Башкирии. Полицейские изъяли у него более 200 литров контрафактного алкоголя. В ходе расследования выяснилось, что товар он приобретал у 32-летнего жителя села Наумовка Стерлитамакского района. На его частном подворье был обнаружен цех по розливу нелегальной спиртосодержащей продукции. Через них сотрудники полиции вышли на производителей нелегального алкоголя. В селе Кармаскалы Стерлитамакского района выявлен целый мини-завод по производству пищевого спирта.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 УК РФ. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: