Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Молодая мама из Уфы прятала украденные вещи в детской коляске

Молодая мама из Уфы прятала украденные вещи в детской коляске Фото предоставлено пресс-службой Росгвардии. Фото предоставлено пресс-службой Росгвардии.
05.12.2017 11:24:20

В Уфе задержали молодую маму, прятавшую украденные в бутиках вещи в детской коляске. Женщина вызвала подозрение у сотрудников одного из столичных магазинов. Когда она выходила из торгового павильона, сработали антикражные арки.

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии по РБ, тревожный сигнал на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступил накануне вечером, около 19.00. Сработала тревожная кнопка в магазине одежды на улице Энтузиастов. На место происшествия выехала группа задержания. Им удалось поймать воровку. В детской коляске она спрятала украденную женскую куртку стоимостью около 12 тысяч рублей. В ходе разбирательства женщина призналась, что и ранее выносила неоплаченные вещи из магазинов.

Как выяснилось, действовала злоумышленница по четко отработанной схеме: заходила в бутик, выбирала понравившиеся вещи, в примерочной снимала с них бирки и магниты, прятала обновку в детскую коляску и благополучно выходила из магазина, не расплатившись. В одном из бутиков женщина успела похитить три пары джинсов. Однако в одном из магазинов ей не повезло — на выходе сработали скрытые в одежде магниты.

Задержанная, ранее судимая по статье 158 УК РФ («Кража») 30-летняя уфимка передана полиции для дальнейшего разбирательства. Общая стоимость похищенных ею вещей уточняется.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: