Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимский застройщик подозревается в крупном мошенничестве

Уфимский застройщик подозревается в крупном мошенничестве Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
02.12.2017 09:41:07

В органы внутренних дел Башкирии поступило коллективное заявление о хищении денежных средств от участников долевого строительства жилого комплекса «Миловский парк». МВД по республике возбудило уголовное дело в отношении застройщика.

По предварительным данным, с 2012 года по 2017 год застройщиком было заключено более 100 договоров долевого участия на общую сумму свыше 25 миллионов рублей. Однако средства были направлены не на строительство. «Руководство компании распорядилось ими по собственному усмотрению, причинив гражданам материальный ущерб в особо крупном размере», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Строительство жилого комплекса до сих пор не завершено.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства совершения преступления. Будут приняты меры для возмещения ущерба потерпевшим.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: