Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пенсионерка отдала 300 тысяч очередному аферисту

В Башкирии пенсионерка отдала 300 тысяч очередному аферисту Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
29.11.2017 15:02:09

Уж сколько раз твердили миру… Но всё повторяется снова.

В Стерлитамаке 79-летней женщине на домашний телефон позвонил неизвестный человек, который представился следователем. Он сказал, что ее сын избил парня и тот скончался в больнице. Чтобы закрыть уголовное дело, голос в трубке попросил крупную сумму денег, иначе сына посадят за убийство.

Пожилая женщина отправилась в банк и сняла со сберкнижки 300 тысяч рублей. Возле банка ее ожидал неизвестный мужчина, которому и была передана вся сумма.

Через некоторое время пенсионерка выяснила, что сын никого не убивал. В тот же день родственники потерпевшей обратились в полицию.

Сотрудники полиции принимают меры по розыску аферистов, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: