Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сняли с должности депутата

В Башкирии сняли с должности депутата Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.11.2017 11:32:54

В Балтачевском районе Башкирии сняли с должности осужденного главу Сейтяковского сельсовета. Он осужден за присвоение чужого имущества. В августе 2015 года он присвоил часть денежных средств, выделенных для установки колодца общественного пользования. Чиновник заключил фиктивный договор на выполнение работ, а затем подписал подложный акт об их выполнении. Кроме того, в 2016 году глава сельсовета завысил стоимость материалов для установки спортивной трибуны на хоккейной площадке, сообщается на сайте прокуратуры РБ.

Но поскольку после вступления приговора в законную силу осужденный глава сельсовета не сложил полномочия добровольно, прокурор внес представление, потребовав от депутатов сельского поселения рассмотреть вопрос о его отставке.

На внеочередной сессии Совета глава уволился с занимаемой должности.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: