Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии супруги подозреваются в покупке ребенка

В Башкирии супруги подозреваются в покупке ребенка
28.11.2017 13:00:33

В Башкирии супруги подозреваются в покупке ребенка. Следователи Следственного комитета России по РБ в рамках расследования уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Балашихи по обвинению в преступлении по статье 127 УК РФ (торговля людьми), выявили еще один эпизод преступной деятельности. В отношении супружеской пары из Уфы возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления по той же статье.

По данным следствия, в мае 2015 года между супружеской парой и 31-летней жительницей Балашихи посредством интернета достигнута договоренность о сделке по удочерению новорожденного ребенка за денежное вознаграждение. После рождения девочки в уфимском роддоме супруги передали роженице 10 тысяч рублей и после выписки забрали ребенка для последующего удочерения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: