Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ищут пропавшую беременную уфимку

В Башкирии ищут пропавшую беременную уфимку  Фото «Поиск детей – Уфа» (Башкортостан), Vk. Фото «Поиск детей – Уфа» (Башкортостан), Vk.
28.11.2017 11:50:12

В Башкирии ищут пропавшую беременную уфимку. 21-летняя Диана Николаева находится на девятом месяце беременности и должна скоро родить. Родственники просят откликнуться всех, кто хоть что-либо знает о местонахождении Дианы. 

«Ушла из дома в Уфе к парню 7 октября этого года и с тех пор не выходит на связь с мамой и бабушкой. Местонахождение ее неизвестно до сих пор. Убедительная просьба по любой информации позвонить её матери (Эльвира) по телефону: 8-917-804-43-90», — написано в группе РОО «Поиск детей-Уфа» (Башкортостан) в социальных сетях. 

В день, когда Диану видели последний раз, она была одета в розовый пуховик, черную шапку с помпоном, синие джинсы, черные сапоги. Рост — 153 сантиметра. 

Как рассказала агентству «Башинформ» мама девушки, в день, когда Диана пропала, она должна была встретиться со своим парнем Дмитрием. Она уехала к нему, после чего молодые люди исчезли. Некоторые издания сообщают, что Диана переехала к своему гражданскому мужу в Дему, а через два дня они оба пропали.

«Мы написали заявление в полицию. На связь Диана не выходит, в соцсетях не появляется, последний раз «ВКонтакте» была 9 ноября, а в WhatsApp — 4 ноября. Ей скоро рожать. Я сама медработник, проверяю информацию по программе — ничего нет, ни в один из роддомов она не поступала. Полиция проверила аэропорт, городские вокзалы — они нигде билеты не покупали, сим-карты не меняли», — сообщила мама Дианы.                       

Также сообщается, что в день исчезновения молодые отправились гулять вместе с Диминой собакой, собирались зайти перекусить в KFC. С тех пор телефоны ребят недоступны. Собака тоже домой не вернулась.                                     

Родственники Дианы в недоумении: документы на имя девушки остались дома, никаких ссор и конфликтов накануне не было.                                                

Родители Дмитрия также обратились в полицию с заявлением о пропаже сына.                                                      

Если вы обладаете информацией по поводу пропавших людей, позвоните в полицию по номеру 02 или Эльвире по указанному выше телефону.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: