Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вахтовик из Башкирии сорвался на Севере с пятиметровой высоты

Вахтовик из Башкирии сорвался на Севере с пятиметровой высоты Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
28.11.2017 11:24:00

Вахтовик из Башкирии сорвался на Севере с пятиметровой высоты и попал на операционный стол. Несчастный случай произошел в том числе из-за неудовлетворительной организации ответчиком работ и ненадлежащего контроля со стороны мастера, сообщает прокуратура Башкирии.

В суде установлено, что 32-летний мужчина работал стропальщиком на предприятии, расположенном в городе Новый Уренгой. В декабре 2015 года при выполнении погрузочно-разгрузочных работ он упал с лестницы пятиметровой высоты. В результате сильной производственной травмы доставлен в больницу, где экстренно был прооперирован.

По решению Октябрьского городского суда с коммерческой фирмы, на которую работал башкирский вахтовик, будет взыскано 430 тысяч рублей в пользу работника. Требования пострадавшего о взыскании с бывшего работодателя денежной компенсации поддержали в суде и башкирские прокуроры.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: