Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии во время охоты погиб мужчина

В Башкирии во время охоты погиб мужчина Фото Гульфии Акуловой. Фото Гульфии Акуловой.
17.11.2017 12:31:16

В больницу Мечетлинского района поступил 41-летний мужчина с огнестрельным ранением в состоянии клинической смерти. Как сообщает СУ Следкома РБ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 16 ноября 2017 года трое местных жителей находились в автомобиле в лесном массиве в Мечетлинском районе. Один из мужчин вышел из автомобиля с ружьем. Двое оставались в машине. Раздался хлопок, и 53-летний местный житель увидел огнестрельную рану на теле 41-летного мужчины.

Сейчас все обстоятельства случившегося выясняют следователи. По непроверенной информации, мужчины охотились.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевшего.

В интернете появились сообщения, что среди охотников были прокурор и судья одного из районов республики. Эту информацию в Следкоме РБ не прокомментировали.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: