Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе снова загорелся пассажирский автобус с людьми

В Уфе снова загорелся пассажирский автобус с людьми Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.10.2017 12:04:35

В Уфе снова загорелся пассажирский автобус с людьми. ЧП произошло утром 23 октября, около 7.20 по местному времени. Как сообщается в группе социальных сетей «БашДТП», маршрутный «ПАЗик» N272 ехал из ДОКа в сторону Телецентра и загорелся на улице Комарова. Взволнованные пассажиры успели покинуть салон, объятый пламенем. О пострадавших ничего не сообщается. О причинах возгорания пока также информации нет.

Напомним, что в этом месяце в Уфе уже горел пассажирский автобус. 3 октября на остановке Центральный рынок в результате замыкания электропроводов практически дотла выгорела маршрутка также марки «ПАЗ». Как и сегодняшним утром, водитель и пассажиры успели выбежать из салона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: