Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Владимир Путин: «Гарантирую ритмичное финансирование»

Владимир Путин: «Гарантирую ритмичное финансирование» Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
18.05.2019 12:07:44

Обсуждая с молодыми учеными в Сочи результаты господдержки научных исследований, Владимир Путин гарантировал финансировать мегагранты.

«Конечно, недопустимо, когда обещанные, запланированные в рамках проекта средства поступают неритмично или вообще не поступают. Но я уже сказал, что мы на первом этапе обеспечили такое ритмичное финансирование, гарантирую, что это будет и в дальнейшем», — отметил глава государства.

Владимир Путин подчеркнул, что проблем с финансированием нет. Главное, чтобы научное исследование было «устремлено в будущее» и создавало «дополнительные возможности развития». 

Напомним, что программа мегагрантов стартовала в России в 2010 году и будет реализовываться до 2020 года. Власть ожидает от проекта возвращения ведущих умов страны, которые в настоящее время работают за границей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: