Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Человек-Паук»: уфимцев ждет увлекательный тур по Европе

«Человек-Паук»: уфимцев ждет увлекательный тур по Европе Фото с сайта wdsspr.ru. Фото с сайта wdsspr.ru.
04.07.2019 16:53:18

4 июля во всех уфимских кинотеатрах стартовал прокат фильма «Человек-Паук: вдали от дома». Вместе с «дружелюбным соседом» Питером Паркером зрители могут отправиться в увлекательный тур по Европе и посмотреть, как силы зла разносят знаменитые достопримечательности Венеции, Берлина, Праги и Лондона. На это стоит посмотреть!

Некоторым уфимцам повезло чуть больше. Они смогли увидеть новую историю о Человеке-Пауке одними из первых. Накануне в кинокомплексе «Киномакс» состоялся предпремьерный показ фильма, организованный Sony Pictures и Европой Плюс Уфа в рамках проекта «Кинокайф».

Действие картины разворачивается сразу после событий, описанных в фильме «Мстители: Финал». Люди вернулись к привычной жизни, и Питеру Паркеру хочется почувствовать себя самым обычным подростком. Он убирает подальше в шкаф костюм Человека-паука и собирается провести летние каникулы вместе с одноклассниками — отправиться в тур по Европе. И тут очень некстати ему начинает названивать Ник Фьюри, бывший директор организации Щ.И.Т. И хотя наставник Питера Хэппи Хоган пытается его предупредить о том, что звонки Ника игнорировать нельзя и мир может быть снова в опасности, Паркер его не слушает и улетает с друзьями.

Естественно, вся программа тура накроется медным тазом. Ведь отделаться от Ника Фьюри просто так невозможно. Так что помимо образовательной программы и осмотра достопримечательностей, Питеру Паркеру придется параллельно защищать своих друзей и спасать мир от чокнутых ученых. И тут как нельзя кстати придутся очки, оставленные ему в наследство его старшим товарищем Тони Старком (Железным Человеком).

Фото с сайта wdsspr.ru.

В новой картине Человеку-Пауку предстоит встретиться с новым загадочным супергероем, по легенде прилетевшим на нашу планету из параллельной Вселенной — Квентином Беком, которому присвоили псевдоним Мистерио. Вместе им предстоит сразиться с Элементалами — существами, которые являются порождениями четырех стихий: воды, воздуха, земли и огня.

Фото с сайта wdsspr.ru.

Также Питеру Паркеру предстоит столкнуться с настоящим предательством, повзрослеть, разобраться в себе, научиться расставлять приоритеты и впервые влюбиться. Объектом его интереса станет одноклассница Мишель (ЭмДжей). Девушка отличается аналитическим умом и остроумием и вскоре догадывается, что Питер на самом деле и есть настоящий Человек-паук.

Фото с сайта wdsspr.ru.

Так как основное действие картины разворачивается в Европе, специально для съемок в огромных павильонах киностудии Warner Bros. в пригороде Лондона были построены декорации районов Венеции, Мексики, Берлина и Нью-Йорка. Так, для съемок масштабной сцены в Венеции создатели картины соорудили копии моста Риальто через Гранд-канал и рыбный рынок.

Фото с сайта wdsspr.ru.

Однако большая часть съемочного процесса происходила непосредственно в самих европейских городах — Венеции, Берлине, Праге и Лондоне. Съемки одной из самых романтичных сцен фильма — свидания ЭмДжей и Питера — проходили на Карловом мосту, одной из визитных карточек Праги. Съемка ключевых сцен в Нью-Йорке также происходила в самом городе.

Фото с сайта wdsspr.ru.

Главные роли в фильме исполнили: Том Холланд (Питер Паркер — Человек-Паук), Джейк Джилленхол (Квентин Бек — Мистерио), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Зендея Коулман (ЭмЖдей), Джон Фавро (Хэппи Хоган), Мариса Томей (тетя Мэй), Джейкоб Баталон (Нед Лидс — лучший друг Питера Паркера). Режиссерское кресло занял Джон Уоттс, снявший предыдущую картину о приключениях супергероя — «Человек-паук: Возвращение домой» также с Томом Холландом в главной роли.

Фото с сайта wdsspr.ru.

В картине «Человек-паук: вдали от дома» много юмора и героических сцен. Масштаб и размах съемок впечатляет. Фильм придется по душе истинным ценителям картин о приключениях Человека-паука и всей кинематографической вселенной Marvel. При этом в фильме много трогательных и волнующих сцен — в духе картины «Человек-паук: Возвращение домой».

Прокатный рейтинг фильма определен как «12+», хотя и более юным зрителям не будет скучно.

P.S. Увидев на экране финальные титры, не спешите покидать кинозал. После первых титров вы увидите еще две сцены фильма — романтическую и, можно сказать, ключевую, с заделом для следующей части приключений Человека-паука. А после еще одних более продолжительных титров вас ждет третья сцена — юмористическая — в награду за просмотр и ожидание. Приятного просмотра!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15




Мне нравится0
yanradiy
Американские мультики

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: