Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Люди в черном: интернэшнл»: уфимцы узнали тайны Вселенной

«Люди в черном: интернэшнл»: уфимцы узнали тайны Вселенной Фото с сайта www.wdsspr.ru. Фото с сайта www.wdsspr.ru.
13.06.2019 17:31:32

12 июня, в День России, в прокат вышла очередная долгожданная часть знаменитого киносериала — «Люди в черном: интернэшнл». На этот раз агентам Эйч и Эм предстоит спасти вселенную от опасного захватчика и разрушителя миров Роя. Работы предстоит много, поэтому зрителей ждет увлекательное времяпрепровождение.

Уфимцам повезло больше — они посмотрели «Люди в черном: интернэшнл» на день раньше всероссийской премьеры. 11 июня в кинокомплексе «Киномакс» состоялся предпремьерный показ фильма, организованный Sony Pictures и Европой Плюс Уфа. Перед обаянием Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, исполнителей главных ролей, не устоял никто.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Сюжет новой части франшизы завязан вокруг афроамериканки Молли. В дом, где она в детстве жила с родителями, проник обаятельный маленький пришелец. Тут же появились представители организации «ЛвЧ» («Люди в черном») и с помощью нейтрализатора стерли родителям Молли память об инопланетном существе. Однако до самой Молли, тайно наблюдавшей за происходящим, свет нейтрализатора не долетел. С тех пор она задалась целью узнать все тайны Вселенной, найти загадочных «людей в черном» и стать частью команды. Конечно же, ей это удалось.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Еще одна сюжетная линия связана с агентом Эйч — харизматичным красавчиком, метящем на пост главы организации «Люди в черном» в Лондоне. По закону жанра, две сюжетные линии в итоге переплетаются. Агенту Эйч предстоит встретиться с Молли (агентом Эм) и стать ее напарником и наставником в мире «людей в черном». Вместе им предстоит вычислить «крота», проникшего в организацию, завладеть смертоносным оружием и спасти весь мир.

Если действие первых частей кинофраншизы происходило в основном в Нью-Йорке, то зрителей фильма «Люди в черном: интернэшнл» ждет увлекательное путешествие по всему миру. Помимо Нью-Йорка героям картины предстоит побывать в Лондоне, Париже, Сицилии и Марракеше, причем в самых красивых и узнаваемых локациях.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Также кинозрителей ждет встреча с удивительными инопланетными созданиями. Каждый по-своему уникален и не похож на остальных. Фантазия создателей картины разыгралась не на шутку. Есть персонажи странные, есть симпатичные, есть комичные, а есть и пугающие.

Фото с сайта www.wdsspr.ru.

Режиссером картины стал Ф. Гэри Грей — один из самых продуктивных и разносторонних режиссеров в киноиндустрии. Он успешно проявил себя и в боевиках («Форсаж 8»), и в комедийном жанре («Пятница»), и в остросюжетной драме («Голос улиц»). Так что франшиза «Люди в черном» с его появлением только выиграла. Ф. Гэри Грей все время совершенствуется и поднимает планку качества картин, над которыми работает, следит за современными трендами и подыскивает новых, перспективных актеров.

Так, помимо Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, в фильме «Люди в черном: интернэшнл» снялись Эмма Томпсон (агент О — глава «Людей в черном», Лиам Нисон (агент Ти — глава лондонского офиса «ЛвЧ»), Ребекка Фергюсон (инопланетянка Риза), Рэйф Сполл (агент Си из Лондона). Засветился в фильме и кинодуэт «Лес Твинс», состоящий из актеров-близнецов Лорана и Ларри Буржуа. Братья исполнили роли главных злодеев, антагонистов агентов Эйч и Эм.

В арсенале «Людей в черном» в фильме имеется самое разнообразное суперсовременное секретное оружие и техника. Зрителей ждут захватывающие погони и перестрелки, в духе трех предыдущих частей, но еще более зрелищные.

И хотя прокатный рейтинг фильма определен как «16+», «Люди в черном: интернэшнл» будет интересен и зрителям более младшего возраста. Естественно, только в сопровождении родителей. Приятного просмотра!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: