Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дочь Алсу Микелла победила в проекте «Голос. Дети»

Дочь Алсу Микелла победила в проекте «Голос. Дети» Скрин с сайта www.5-tv.ru. Скрин с сайта www.5-tv.ru.
27.04.2019 13:13:00

Десятилетняя Микелла Абрамова, которую поддержали жители Башкирии, по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети», который прошел в пятницу вечером в прямом эфире на «Первом канале».

Микелла — дочь известной российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Она выступала в команде Светланы Лободы.

Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе голосования, будет направлен в помощь подопечным Благотворительного фонда «Жизнь в движении» и его программы «Хочу ходить!» Об этом пишут федеральные СМИ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: