Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы отправляются с Человеком-пауком через вселенные

Уфимцы отправляются с Человеком-пауком через вселенные Фото с сайта www.wdsspr.ru. Фото с сайта www.wdsspr.ru.
13.12.2018 17:32:20

13 декабря на российский экраны выходит анимационный фильм «Человек-паук: через вселенные». Это новая вариация приключений популярного супергероя, в которой ему придется проникнуть в другие измерения и познакомиться с альтернативными версиями самого себя. Так что готовьтесь увидеть на экране не одного человека-паука, а сразу несколько воплощений знаменитого персонажа.

Уфимцы смогли познакомиться с новым Человеком-пауком на день раньше официальной премьеры. 12 декабря в кинокомплексе «Искра IMAX» состоялся предпремьерный показ мультфильма, организованный Sony Pictures и радио Energy.

История Питера Паркера известна всем. Его укусил радиоактивный паук, он стал супергероем, спас город, влюбился, снова спас город, и потом еще много-много раз спасал город. Но так происходило в нашем измерении. А кем является Питер Паркер в других измерениях? Так ли у него там все радужно? Создатели анимационной картины — режиссеры Боб Персикетти, Питер Рэмзи и Родни Ротман, а также сценаристы Фил Лорд и Кристофер Миллер — проявили фантазию. Так появились Человек-паук-неудачник, черно-белый Человек-паук, Человек-паук-блондинка, Человек-паук из будущего, Свин-паук. А вот ради появления на экране Человека-паука-афроамериканца, им пришлось вывести из строя настоящего Питера Паркера.

Фото с сайта www.wdsspr.ru

Что делают супергерои, когда собираются вместе? Правильно, устраняют злодеев. На этот раз им предстоит побороться с самим Кингпином — королем преступного мира Нью-Йорка, одним из самых богатых и влиятельных людей в мире. На этот раз Кингпин спонсирует исследования ученых по созданию коллайдера, способного открыть окна в другие измерения. Человеку-пауку и его команде предстоит остановить запуск коллайдера и не допустить разрушения не только Нью-Йорка, но и нескольких вселенных. В общем, задача не из простых. Тем более что Майлз Моралес — главный герой фильма, подросток с задатками гениального физика — только начинает свой путь супергероя в костюме Человека-паука.

Фото с сайта wdsspr.ru.

В основу сюжета анимационной картины был положен комикс 2011 года, написанный Брайаном Майклом Бендисом и иллюстрированный Сарой Пичелли. Сюжет получился динамичным и весьма продуманным. Смотреть действительно интересно. Причем новую анимацию о Человеке-пауке вполне можно назвать семейной. Здесь поднимаются извечные вопросы взаимоотношения отцов и детей, воспитания, нравственности, ответственности. Для подрастающего поколения и для родителей фильм будет весьма поучительным. Так что прокатный рейтинг «6+» здесь вполне оправдан.

Нарисован мульт очень реалистично. Порой возникает ощущение, что на экране не анимационные персонажи, а реальные актеры. Время от времени картинка на экране превращается в комиксы, что должно понравиться любителям этого жанра.

Для привлечения большего внимания зрителей для озвучки российской версии нового «Человека-паука» были приглашены популярные актеры и медийные персонажи. Так, актер Гоша Куценко попробовал себя в роли злодея Кингпина, радиоведущий Сергей Стиллавин озвучил Свина-паука, а певица Дана Соколова поработала над голосом Гвен Стейси — Девочки-паука.

Создатели фильма не отрицают, что если «Человек-паук: через вселенные» получит зрительское признание и будет иметь успех в прокате, могут появиться сиквелы. Потенциал для этого имеется.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: