Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Очень плохие девчонки прячут труп на глазах уфимцев

Очень плохие девчонки прячут труп на глазах уфимцев Фото с сайта www.kinopoisk.ru. Фото с сайта www.kinopoisk.ru.
15.06.2017 17:27:30

Сегодня в российских кинотеатрах стартовал показ американской комедии «Очень плохие девчонки» с голливудской «звездой» Скарлетт Йоханссон в главной роли. Совсем недавно зрители увидели ее в фантастическом боевике «Призрак в доспехах» в роли киборга с человеческим мозгом и душой, а теперь актриса предстала в образе отвязной девчонки, мечтающей стать сенатором. Комедия, напичканная черным юмором, придется по душе всем, кто ходит в кино, чтобы расслабиться, отключить мозг и от души поржать.

Уфимским зрителям повезло чуть больше остальных. Они смогли посмотреть фильм «Очень плохие девчонки» на день раньше общероссийской премьеры. Накануне вечером состоялся предпоказ фильма, организованный компанией Sony Pictures, радиостанцией «Юмор ФМ» и сетью кинокомплексов «Планета кино». Причем на предпоказ были приглашены одни девчонки. Но это не означает, что комедия рассчитана только на женскую аудиторию. Смешно будет всем.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

Действие кинокартины разворачивается в Майами. Подруги по колледжу Джесс, Блэр, Фрэнки, Элис и Пиппа встречаются десять лет спустя, чтобы от души повеселиться на девичнике. Джесс наконец-то согласилась выйти замуж за своего бойфренда Питера, и подружки решили отметить это событие. Элис подготовила насыщенную развлекательную программу. Но когда кандидат в сенаторы, воспитательница детского сада, богатая разведенка, агитатор и клоун по вызову собрались вместе, что-то пошло не так.

Очень плохие девчонки вспомнили свои студенческие тусовки и пошли в такой отрыв, что в самый разгар вечеринки случайно убили мужчину-стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из этой нелепой истории, замести следы и избавиться от трупа, пока об их злодеянии не прознали копы.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

А тут еще и жутко ревнивый парень Джесс Питер нарисовался. Во время мальчишника друзья-интеллектуалы накрутили его, что невеста может ему изменить. И он решил неожиданно нагрянуть на девичник. Вооружившись несколькими упаковками подгузников, чтобы во время поездки в другой штат не останавливаться по нужде, а также прихватив с собой энергетические напитки и бодрящие таблетки, Питер помчался к Джесс. Естественно, без приключений не обошлось…

«Очень плохие девчонки» — это ремейк комедии «Очень дикие штучки» 1998 года. Правда, в том фильме в главных ролях были мужчины, и действие кинокартины происходило во время празднования мальчишника. Здесь же сценарист и режиссер Люсия Аньелло решила поменять мужчин и женщин местами. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. В ее версии женщины не только исполняют главные роли, но и ведут себя как мужики. Мужчины же превратились в слабаков: плачут, распускают нюни, сплетничают, теряют сознание.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

Что удивительно, сценаристом и продюсером фильма вместе с Люсией Аньелло стал актер Пол В. Даунс. Он же, кстати, исполнил и главную мужскую роль в кинокартине — сыграл жениха Джесс Питера. Возможно, он ввязался во все это, чтобы сделать мужчинам, которые в последнее время действительно слишком уж расслабились, предупреждение, дать им возможность посмотреть на себя со стороны. И ему это, кстати, удалось.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

Сама Скарлетт Йоханссон, наоборот, сыграла сильную и мужественную женщину. Она принимала волевые решения, ловко дралась с мужчинами и вырубала их. А в одном из моментов она явно вспомнила свою прежнюю роль, спрыгнув со второго этажа, как супергерой.

Помимо Скарлетт Йоханссон, в фильме засветилась еще одна известная голливудская актриса — Дэми Мур. В дуэте с актером Таем Буреллом они сыграли слащавую парочку свингеров.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

Фильм действительно получился очень смешным. Но ограничение по возрасту у него «18+», потому что многие шутки «ниже пояса». Также в «Очень плохих девчонках» много черного юмора, который порой находится на грани фола. Поэтому особо впечатлительным людям стоит хорошенько подумать перед покупкой билета в кино. Тем же, кто любит молодежные американские комедии, фильм явно придется по душе. Так что если хотите поднять себе настроение и от души посмеяться, милости просим.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: