Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы влюбились в героев «Зверопоя»

Уфимцы влюбились в героев «Зверопоя» Фото с сайта www.kinopoisk.ru. Фото с сайта www.kinopoisk.ru.
27.02.2017 14:30:18

2 марта на российские экраны выходит долгожданная премьера анимационного комедийного мюзикла «Зверопой». Мультфильм выпущен компанией Illumination Entertainment — знаменитой анимационной студией, создавшей такие хиты, как «Гадкий я», «Миньоны», «Тайная жизнь домашних животных». Их новое творение о симпатичных поющих зверушках получилось на уровне их предыдущих работ или даже лучше. Кстати, мировое сообщество уже успело оценить «Зверопой» по достоинству — мировая премьера состоялась 11 сентября 2016 года. Сборы составили более 530 миллионов долларов при бюджете в 75 миллионов.

Уфимским зрителям также повезло. Они смогли посмотреть «Зверопой» за неделю до российской премьеры. В уфимском кинокомплексе «Киномакс» состоялся предпремьерный показ мюзикла, организованный Европой Плюс Уфа в рамках проекта «КиноКайф».

«Зверопой» — это действительно самый настоящий мюзикл. Только песни исполняют не люди, а звери и насекомые: хрюшки, гориллы, лягушки, хомяки, пауки, ежи и другие. Все они дружно живут в одном крупном мегаполисе, чем-то напоминающем Нью-Йорк. При этом, как и многие люди, мечтают о славе, деньгах и всеобщем признании.

По сюжету коале по имени Бастер Мун отец подарил театр — красивое старинное здание с колоннами, арками и огромным зрительным залом. Но Бастер оказался никчемным директором. Он неправильно подбирал репертуар и растерял всех зрителей. Жители мегаполиса разочаровались в нем, перестали посещать его театр. У Бастера накопилась целая куча долгов, и теперь представители банка грозятся отобрать у него имущество.

Бастеру Муну необходимо срочно реабилитироваться в глазах общественности и придумать уникальное шоу, которое вернет театру былую славу. Он не нашел ничего лучше, как провести песенный конкурс — что-то вроде «Минуты славы», «Голоса» или «Фабрики звезд». Распространил по городу объявления о кастинге и пообещал солидный денежный приз.

 

В назначенный день у дверей театра собралась целая толпа горожан, мечтающих стать «звездами». Самыми яркими из них оказались дикобразиха Эш, горилла Джонни, свинка Розита, свин Гюнтер, мышь Майк и слониха Мина. Их-то Бастер Мун и его помощница старая ящерица мисс Кроул и выбрали для участия в творческом конкурсе. Ради победы они готовы на все.

Все персонажи «Зверопоя» получились очень симпатичными и невероятно притягательными. В них невозможно не влюбиться. Создатели мультфильма так хорошо поработали над их прорисовкой, что выглядят они как живые. И характер у каждого зверька продуман.   

Свинка Розита — домохозяйка, мечтающая стать певицей. Но вместо выступлений на сцене ей приходится вести домашнее хозяйство и воспитывать 25 поросят. Свин Гюнтер — ее полная противоположность. Он раскрепощен и не обременен семьей. Но благодаря своим различиям Розита и Гюнтер прекрасно спелись.

Горилла Джонни — трудный подросток. Его отец — главарь преступной группировки, мечтающий о том, что когда-нибудь сын займет его место и станет настоящим преступником. Но Джонни это не нужно. Он замечательно поет и мечтает о большой сцене.

Дикобразиха Эш — настоящая рокерша. Ее жизнь — игра на электрогитаре и бесконечные кавер-выступления в кабаках. Но мечтает она о другом. Она хочет сама написать хитовую песню и благодаря этому прославиться.

Мышь Майк — уличный музыкант, наглый, высокомерный и самоуверенный. Маленький проныра, который везде пролезет и выйдет «сухим» из любой, даже самой безвыходной ситуации. А еще он виртуозно играет на саксофоне и обладает замечательным голосом.

Мина — застенчивая молодая слониха. Она невероятно талантлива. Когда она начинает петь, никто не может остаться равнодушным. Ее голос завораживает. Но сцены она боится, как огня. И заставить ее спеть перед публикой — задача не из легких.

И, наконец, сам Бастер Мун — харизматичный маленький коала. Прирожденный продюсер. Ему лучше всего на свете удается находить талантливых артистов, а также привлекать спонсоров для своей раскрутки.

Вот такая замечательная артистичная компания ждет зрителей в кино в начале марта. Прибавьте к этому сотню зажигательных песен известных исполнителей, интересный закрученный сюжет и добрый юмор, и получите секрет успеха «Зверопоя».

Два часа в зале пролетают как одно мгновение. Когда звери начинают петь, забываешь о том, что ты находишься в кино, а не на концерте. Так и хочется сорваться с места и аплодировать им стоя! Вот уж поистине великая сила искусства!

Ограничение по возрасту у мультфильма «6+», он идеально подходит для семейного просмотра. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: