Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Почему он?» рассмешил уфимцев

«Почему он?» рассмешил уфимцев Фото с сайта www.kinopoisk.ru. Фото с сайта www.kinopoisk.ru.
12.01.2017 16:22:37

Сегодня, 12 января, состоялась российская премьера рождественской комедии «Почему он?» голливудского режиссера и сценариста Джона Гамбурга. По сути, это современная версия «Отцов и детей», скрещенная со сказкой о девушке из простой семьи, которая стала невестой принца. Правда, принц для этой истории выбран весьма своеобразный.

На экране разворачивается история любви 22-летней студентки Стефани и 32-летнего владельца IT-компании Леярда. Она с отличием окончила школу и поступила в престижный колледж. Красотка с безупречным воспитанием. У нее интеллигентная семья: мама — искусствовед, папа — владелец полиграфического предприятия. Он — ее полная противоположность. Еле-еле окончил школу и никуда не поступил. Не умеет одеваться, с ног до головы покрыт весьма нехудожественными татуировками и ведет себя просто отвратительно: матерится, не уважает старших, говорит, что взбредет ему в голову. У него нет семьи: отца он никогда не видел, а мать была в вечных загулах и не занималась его воспитанием. Но при этом ему удалось поднять свой бизнес с нуля и заработать миллионы долларов на разработке видеоигр.

Они встречаются уже больше года и любят друг друга. Леярд готов сделать Стефани предложение. Вот только ему нужно получить благословение ее отца. Но она не спешит знакомить возлюбленного с родителями. Как объяснить отцу-консерватору свой, мягко говоря, странный выбор?

Но в канун рождества, как известно, происходят чудеса. Вот и семья Стефани согласилась приехать в Калифорнию, чтобы познакомиться с Леярдом. Не будем рассказывать, что из этого вышло. Увидите сами. Намекнем лишь, что следить за происходящим на экране очень смешно.

Леярд (38-летний актер Джеймс Франко) олицетворяет современную культуру. Он непосредственный и прямой. Ему наплевать на моду — носит удобную майку и треники. Он ценит современное искусство — его дом напичкан странными скульптурами и картинами. Разбирается в современных IT-технологиях. И при этом он очень обеспеченный и обаятельный. Чем не современный принц? Пусть со своими недостатками, но девушки от него без ума.

Отец Стефани Нэд (актер Брайан Крэнстон — знаменитый Уолтер Вайт из сериала «Во все тяжкие») — представитель старой школы. Он не хочет признавать современные технологии. Консерватор до мозга костей. И именно поэтому ему крайне сложно принять выбор своей дочери. Он не понимает, как его малышка Стефани могла полюбить такого невоспитанного и разнузданного молодого человека.

Еще один персонаж, достойный отдельного упоминания — помощник Леярда Густав (актер Кигэн-Майкл Ки). Это самый комичный персонаж фильма. Любое его появление на экране вызывает смех. Лучшие шутки в фильме связаны именно с ним.

В фильме также засветилась легендарная группа Kiss в лице Пола Стэнли и Джина Симмонса. Было невероятно смешно, когда музыканты со своим легендарным демоническим сценическим гримом на лицах исполняли добрые рождественские песни.

Вообще в фильме очень много смешных моментов. Во время просмотра просто невозможно удержаться от того, чтобы не засмеяться в голос. Чего только стоит эпизод, в котором Нэд отчитывает свою дочь, заявляя ей, что, набив тату, она пошла по кривой дорожке.

Многие шутки в фильме ниже пояса. В связи с этим «Почему он?» имеет возрастное ограничение «18+», то есть абсолютно не подходит для детей. И это оправданно. Учитывайте это, отправляясь в кино.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: