Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе жители микрорайона Затон избавились от свалки во дворе

В Уфе жители микрорайона Затон избавились от свалки во дворе Так выглядит территория после уборки сотрудниками ТЖХ. Так выглядит территория после уборки сотрудниками ТЖХ.
06.06.2016 12:53:08

Жителям микрорайона Затон пришлось пойти на крайние меры, чтобы избавиться от свалки во дворе. Свалка образовалась на месте сгоревшего в феврале этого года сарая. На просьбы местных жителей хотя бы частично убрать мусор, в ТЖХ не реагировали, а мусора тем временем становилось всё больше. Тогда одна из местных жительниц выставила в интернет фотографии свалки. Только после того, как снимки привлекли внимание общественности, коммунальщики взялись за расчистку территории.

«Сегодня уже более-менее, вчера они приезжали, часть мусора вывезли, а до этого вообще до контейнеров невозможно было добраться, всё завалено было», — поделился с нами один из местных жителей. Сами же представители ЖЭУ утверждают, что не слышали ни о каких жалобах в интернете. Тем не менее, автор поста в сети считает, что именно запись в интернете помогла ускорить дело и заставила коммунальщиков выполнять свои обязанности.

Следует отметить, что это не первый случай безответственного отношения сотрудников ТЖХ Ленинского района к своим обязанностям. Местные жители жалуются на хамское поведение диспетчера, долгую реакцию ЖЭУ даже на самые элементарные вопросы, вроде замены лампочек в подъезде. Что уж говорить о расчистке свалки. Но работа по этому вопросу уже началась, и остается надеяться, что конфликт в скором времени будет исчерпан. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: