Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как стать «экстрасенсом»

Как стать «экстрасенсом» Коллаж Ларисы Ветлугиной. Коллаж Ларисы Ветлугиной.
09.10.2016 09:00:13

Если вдруг не читали мою прошлую колонку, то обязательно прочтите. Она является первой ступенью в освоении несложной (имхо) профессии «экстрасенса». А сегодня будет вторая ступень.

Для восхождения на неё напишу пару историй.

Одна дама рассказала мне, как мать её потащила к некой ведунье. И та, глядя на огромный живот дамы, находящейся на девятом месяце, уверенно заявила: «Ребёнок у тебя скоро будет!» Правда, потом зачем-то сказала, что мальчик. А ведь обычно к девятому месяцу беременная успевает пару раз сбегать на УЗИ и таки узнать пол ребёнка. Правда, и риск подобного предсказания был не велик, 50 на 50, так что могла и угадать. Но не в этот раз.

Я и сама помню, как одна гадалка — женщина лет сорока пяти — по картам увидела, что у меня есть дочь. Как не заверяла я её, что детей у меня отродясь не было, гадалка стояла на своём — есть и всё! Понимаю, если бы я половозрелым мужчиной была, тут могли закрасться какие-то подозрения, но в коме я не пребывала, память не теряла, в блоге о дочери не писала… В общем, не знаю, зачем гадалка на дочери настаивала.

За сентябрь судьба меня свела с несколькими мужчинами, обладающими паранормальными способностями. Они, не теряя времени, испробовали их на мне. Начиналось всё с буравящего взгляда. Если бы вам предложили роль «человека-рентгена» во французской кинокомедии, то у вас бы получился примерно такой же взор. Но я человек выдержанный и воспитанный, от хохота удержалась — человек же старается! Так что будете что «видеть», закройте глаза, так надёжнее. Потом мужчина обычно констатировал факт: «Почка левая опущена» или «Проблемы с сердцем». А тут, понимаете ли, такой пердимонокль, что сама я — дама в возрасте. И куда почти не ткни, то всё прореха — и не в ауре, а во вполне земном теле. Но так уж получилось, что, тьфу-тьфу-тьфу, вот с сердцем и почками проблем не было, и нет, так как к ежегодной диспансеризации я отношусь весьма лояльно. Добровольно на ЭКГ хожу, да и УЗИ всяких органов делаю. Вот эти мужчины бы чуть-чуть левее или правее своим «взором» сдвинулись — и попали бы! Но, увы…

И теперь вы сами можете сделать о том, что представляет собой вторая ступень развития в себе «экстрасенсорных способностей». Это умение вовремя промолчать, если вы говорите о прошлом или текущем моменте. С будущим, впрочем, тоже не надо усердствовать в плане конкретики. Если не можете сказать что-то общее типа «тёмное пятно в центре» или «несколько лет назад была болезнь, последствия которой до сих пор сказываются», то лучше вообще не говорить.

…Хотя я, конечно, вижу, что есть у вас проблемы со здоровьем. Причём настолько серьёзные (даже если вы ещё не в курсе), что если вы не предпримете мер в ближайшее время, то это может весьма печально сказаться на вас в будущем! Кстати, с такими проблемами и родственника вашего вижу… ушедшего… Сотрясение мозга было, точно вижу. Возможно, недиагностированное. В детстве был момент, когда вас чуть было не потеряли. Но будет у вас человек, который поможет со здоровьем. Не упустите его. И долгих счастливых вам лет жизни!

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Вот я был бы классным фруктом даже для начинающих ...сенсоров! На все какие либо уверенные их предположения (констатации) у меня найдутся факты из жизни, чтобы я округлил глаза и ... "вот чёрт, угадывает ведь!" И при таком иронично-культурном недоверии их пассам, я всё-таки верю возможностям некоторых из них! Наука ещё долго будет изучать редчайшие способности человеческого мозга.
Мне нравится0
Ирнис Халиуллин
Цитата
В общем, не знаю, зачем гадалка на дочери настаивала.
может имела в виду дочь из прошлых жизней ;)
Мне нравится1
Алиса Курамшина
Цитата
Ирнис Халиуллин пишет:
может имела в виду дочь из прошлых жизней
или из будущих  :D

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: