Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Самая модная часть тела

Самая модная часть тела
12.01.2015 11:30:28

На днях в свет вышла статья, которая разошлась по соцсетям с космической скоростью. В ней утверждается, что в моду снова вошла большая женская попа. Эта новость заставила крутобедрых барышень возрадоваться в духе «и чепчики долой!», ну или чего еще… Я, как обычно в таких случаях, подперла щечку кулачком и крепко задумалась. А что, у нас когда-то была другая мода?

Если говорить вообще, то широкие бедра у женщины всегда воспринимались мужским полом как показатель высокой фертильности, или, если говорить простым языком, дама будет рожать как пулемет. Кроме того, весомый женский низ служил объектом притяжения узкотазых кавалеров, как плюс притягивает минус. Мягкие телеса против стальных мускулов — это знатная схватка. Так заложено природой, тут действуют ее хитрые законы сохранения и преумножения жизни.

Другой вопрос, что та же самая природа создала нас совершенно разными — не все женщины могут похвастаться выдающимися формами, но от этого не менее любимы. Потому что любовь и размножение это не всегда одно и то же. К тому же, во времена, когда кесарево можно делать без особенных показаний, вопрос широких родовых путей стоит уже не так остро. И все вроде бы счастливы, если бы не проклятый глянец.

Сначала субтильные красотки очень понравились модельерам, потому что на показах на них хорошо смотрится абсолютно все — нигде не надо убирать, подрезать, и с такой фигуры продать можно любую безделку. Этот процесс шел параллельно с сексуальной революцией, которая в итоге привела к моде на максимум голого или обтянутого тела — мини-шорты, мини-юбки, юбки-карандаш, джинсы-скини. Томные толстушки, в складках которых ночью упоенно тонули герои труда, пришли в ужас от мысли, что теперь все свои богатства придется показать при дневном свете, обтянуть и оголить. При таком раскладе поди докажи общественному мнению, что ты на самом деле красавица.

Дамы начали думать, что мужчинам нравятся маленькие упругие попки, мужчины так насмотрелись на них со страниц журналов, что таковые им стали казаться эталоном красоты. Рискну и дальше продолжить эту цепочку — постепенно сформировался класс мужчин, которым стали нравиться только стройняшки-модели, что, на мой взгляд, является мутацией. Женщину в первую очередь стали воспринимать не как продолжательницу рода, а как объект для наслаждения, что, в общем, тоже неплохо, но не в таких пропорциях, когда лучшая любовница — это бесплодная любовница.

До недавнего времени мы имели образцом чистейшей прелести девочку- подростка с широкими плечами, узким тазом только что из депиляционного кабинета. Какими-то судьбами, но несколько лет назад в людские умы в массовом масштабе начали проникать всевозможные древние учения, частью которых было утверждение кондовой женственности с ее примитивной атрибутикой — юбками, кастрюлями, детьми и печеньками. Множество женщин буквально выдохнули. Каждая, кто начинает носить юбки в пол, знает, как быстро перестаешь следить за сантиметрами бренной оболочки. Здесь уже главное не объемы, а пропорции — четкая талия и пышный зад, вот чего добиваются новые женщины, и мужчины их поддерживают. Голая попа обрела свое изначальное место — в супружеском или не очень ложе, с которой делают то, что положено природой, а не модельерами.

Это как раз тот случай, когда не человек идет за модой, а мода за человеком. Хотя самое лучшее, что могут сделать женщины с модой, это снять сливки, а на остальное начхать, не нужно нам лишних поводов для низкой самооценки. 

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 5, Баллов: 15




Мне нравится0
Браво! За смелость :)
Мне нравится0
Роман Мостиков
Интересная тема, но авторский взгляд недостаточно глубок. Хотелось бы услышать мнение профессиональных гинекологов, сексопатологов, сексологов и других специалистов по гендерным различиям.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Как я люблю это выражение - всё в меру - и ширина, и глубина, и высота..., мода тоже!
Мне нравится0
oleg oler
Как говорил герой романа:"При наличии отсутствия...". И здесь прокол у Елены.
Мне нравится0
mavrina-irina МИР
Цитата

Если говорить вообще, то широкие бедра у женщины всегда воспринимались мужским полом как показатель высокой фертильности, или, если говорить простым языком, дама будет рожать как пулемет.
Конечно это не так важно для статьи...но... от ширины пятой точки это не зависит...но это не важно...ведь в целом  Елена подняла важную тему... и это говорю я у которой в собственности огромная попа...
Да ещё могу добавить...огромный плюс в ней, когда тяжело болеешь....место много уколы делать....хотя однажды тяжело болея и лежа в больнице я услышала от медсестры процедурного такую вещь....похлопывая  по ней...она с горечью произнесла...огромная попа, а всё равно места для уколов не осталось...стоящие в очереди падали от смеха..
Мне нравится0
Роман Мостиков
Конечно, в принципе можно согласиться, для женщины попа важнее головы. Женщина без головы проживет, а вот без попы никак.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: