Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

И для России жареным запахнет

И для России жареным запахнет
16.05.2012 08:45:04

В принципе, чего хочет оппозиция? Правильно, она хочет власти. К этому сводились все стояния (или противостояния) на Болотной и Поклонной. Этого добивались участники митингов и манифестаций до и после думских и президентских выборов. 4 марта окончательно стало явным преимущество Путина. Его победа  на выборах очевидна для всей страны. Но оппозиции мешает признать свое поражение либо гордость, либо не освоенные еще до конца денежки, которые Запад кинул на алтарь развития российской демократии и либерализма.                                                                                                                                                                                                

Не взяли стоянием, так решили брать власть майским сидением и лежанием на Чистопрудном бульваре. А власть почему-то благодушествует. Она проявляет  удивительную терпимость по отношению к тем, кто в центре Москвы дурака валяет на зеленой траве. Зато у обычных людей  терпение, похоже, идет к концу. У граждан вызывает раздражение элементарная грязь и антисанитария, которая естественно распространяется разбитной публикой на этом «чистопрудном лежбище». Да и кому понравится, если вблизи твоего дома начинают гадить! Причем не бомжи, чей дом – теплотрасса. Не алкаши, чей стол – подъезд. А вполне приличные ребята с ноутбуками и планшетниками в руках. На обездоленных эти ребята в «Лексусах» с белыми ленточками мало похожи.               

А еще граждане не скрывают своего недоумения по поводу индифферентной позиции  власти. Игрища и ристалища, которые устраивает оппозиция, вовсе не так безобидны. За ними угадывается, если уже не просматривается легкий чад сирийского сценария. И если власть сейчас сквозь пальцы смотрит на эти невинные майские шалости в Москве, то та Россия, что находится за пределами Садового кольца, воспринимает это по-иному.                                                                                                                                                                                    

Россия вообще живет, думает и чувствует по-иному. Это телевидение пытается убедить российский народ в том, что он – быдло-пипл. А народ сегодня замкнулся в себе и живет своей собственной, ПРАВЕДНОЙ жизнью, полной труда, нужды и испытаний. И проходит мимо, глядя на весь этот срам со вздохом. Закрыть глаза невозможно. Заткнуть нос, чтоб не воняло, еще можно. Но когда запахнет жареным, не будет ли поздно?                          

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 6, Баллов: 23

Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Всё не однозначно. Бороться с последствиями всегда труднее. Мне эти стоящие, сидящие, лежащие, задержанные вызывают сочувствия.
Мне нравится0
Леонид Некрасов
Лично мне хочется достойной жизни мне и моим детям. А также коррупция достала. Я в оппозиции. Но мне власти не надо.
Мне нравится0
Венера Кудашева
Рядовые оппозиционеры хотят, как правило, справедливости. Может вдасть нужна их руководителям...
Но тем, кто у власти, оппозиция не нужна.
Мне нравится0
ЭХЗИС РАСЛИ
Цитата
Венера Кудашева пишет:
Рядовые оппозиционеры хотят, как правило, справедливости. Может вдасть нужна их руководителям...
Но тем, кто у власти, оппозиция не нужна.
вот это точно сказано

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: