Цитата |
---|
Удивлена Вашим риторическим вопросам:
1.По-моему, чтобы обсуждать проекты Законов в Интернете не нужен статус депутата. Достаточно иметь свою точку зрения по данной проблеме и уметь ее аргументировать. Я во второй раз участвую в Интернет-обсуждении проекта Закона и мне нравится возможность высказать свое мнение.
2.Регистрация на общественном сайте-дело добровольное. Я думала, что наша электронная общественная газета создавалась как площадка для блогеров республики, которым есть что сказать по ключевым проблемам развития нашего региона. |
1. Не стоит удивляться, поскольку законодательство проводит в жизнь власть на местах, а это как раз и есть наши депутаты, которые порой "неведомо" по каким причинам стремятся в нее, а результатов от нее не видим.
2. Участвуя здесь в дискуссии с нами мы получим о нем представление как о личности, увидим его заинтересованнойть или равнодушие к нашим проблемам
3. Блогером может стать каждый, но странное дело с позиции рядовых граждан регистрация и появление их здесь вполне нормальное явление, а вот со стороны лиц во власти, из ряда вон выходящее, по принуждению. А по сути, должна она осуществлять обратную связь с нами? Ей разве чужды наши общие проблемы, в том числе касающиеся и ее?
4. Ваше удивление это не защита отсутствия власти в обсуждении абсолютно любых вопросов? Вы себе представляете именно такой? Она озабочена "глобальными" проблемами, а мы живем прекрасно потому о обсуждаем тему, которой я бы не придавал столь широкого обсуждения. пока власть не предоставила бы возможность населению в организации облагороженных полей для выпаса.
5. Нас призывают к обсуждению мелочных законов, которые могла бы решить власть на уровне обсуждений депутатов местных органов, а более важные и насущные проблемы, касающиеся нашей жизни, условий проживания. социальных льгот и выплат, решаются у нас за спиной.