Цитата | ||
---|---|---|
Павел Ремизов пишет:
не хотите же вы сказать: пущай так и будет. Нет. пусть куозы пасутся на лугах, а мы-человеки будем ходить не по их..ну вы понимаете. ) |
Обсуждение проекта Закона РБ "Об упорядочении выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории Республики Башкортостан"
|
![]() |
14.03.2011 20:35:02
Да не хочу я сказать, конечно, что пущай так и будет. Просто в деревне росла, знаю, что козы в общем табуне просто по определению пастись не могут. Это все равно, что кошку на цепь посадить двор охранять ![]() |
|
|
|
14.03.2011 21:04:41
Лично позабочусь об этом. На лугах пущай себе пасутся. Речь шла о городах. |
|||||||
|
|
14.03.2011 21:04:57
например вот так ![]() причем имеет место быть ротация в стаде кому будете вешать светоотражающий элемент? ![]() |
|||||
|
|
14.03.2011 21:05:40
Но в деревне пусть так и будет. А в городе - это нелдопустимо. |
|||
|
|
14.03.2011 21:08:34
![]() |
|||||||
|
|
14.03.2011 21:21:29
Павел Ремизов,
|
|||
|
|
14.03.2011 21:42:00
В Индии коровы религиозный культ. Там же в Индии трупы скидывают в Ганг, "и ничего..." (с) |
|
|
|
14.03.2011 21:47:36
Цель данного закона? 1)Обеспечение безопасности дорожного движения? 2) Вытаптывание лугов? 3) Вытаптывание сельхоз культур? 4)Ведение учета КРС в деревне? Начнем по порядку. 1) За скотину - виновную в ДТП хозяин и так несет ответственность по ГК РФ. Иванова это корова или Петрова пусть следственные органы, органы дознания и суд решает, на то им даны полномочия и весь свод законов. 2) Вытаптывание лугов нам не грозит. за последние 5 лет поголовье скота уменьшилось в несколько раз. Приведу пример: 6 лет назад в с. Николаевка Туймазинского района за паи (участки для заготовки сена) шла настоящая "Война" между жителями села. Последние 2-3 года большинство паев заросло бурьяном. 3) О своих сельхоз угодьях должны беспокоиться сами хозяева, а не государство. Кто-то может гектары оградить забором а кто-то 15 соток не может. 4) В нормальных сельсоветах учет КРС и так ведется. Мне кажется нужно не создавать новый закон, а совершенствовать действующее законодательство. |
||||
|
|
|||