Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Статья 8. Государственная (муниципальная) поддержка управляющих организаций

Обсуждение проекта Закона Республики Башкортостан "Об обеспечении защиты прав граждан на предоставление жилищных и коммунальных услуг в Республике Башкортостан"

Тема: Общественное обсуждение
Описание: Комитет Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству выносит на общественное обсуждение проект Закона Республики Башкортостан "Об обеспечении защиты прав граждан на предоставление жилищных и коммунальных услуг в Республике Башкортостан", принятый в первом чтении.
Страницы: 1
Статья 8. Государственная (муниципальная) поддержка управляющих организаций
 
1. Под государственной (муниципальной) поддержкой управляющих организаций понимается совокупность мер, принимаемых органами государственной власти Республики Башкортостан и (или) органами местного самоуправления в целях создания и обеспечения правовых и экономических условий, гарантий и стимулов деятельности управляющих организаций.
2. Порядок финансирования расходов по оказанию государственной (муниципальной) поддержки управляющим организациям устанавливается соответственно Правительством Республики Башкортостан или органом местного самоуправления в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетом Республики Башкортостан и (или) местным бюджетом на соответствующий финансовый год и плановый период.
3. Органы местного самоуправления вправе принимать меры по поддержке управляющих организаций в пределах собственных доходов местного бюджета (за исключением субвенций, предоставляемых из федерального бюджета, бюджета Республики Башкортостан).
Страницы: 1