Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРОЕКТА

Обсуждение проекта Республиканской целевой программы "Развитие семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2011-2013 годы"

Тема: Общественное обсуждение
Описание: Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан выносит на общественное обсуждение проект Республиканской целевой программы "Развитие семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2011-2013 годы".
Страницы: Пред. 1 2 3
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРОЕКТА
 
Цитата
Константин Жуков пишет:
во власти много вполне разумных людей
Вы действительно настолько наивны или пребываете в "неведении" или не желаете замечать того, что происходит, наравне с нашими слепыми как котята руководителями во власти?Ответьте на простой вопрос просмотрев подборку из рейтингов: Каким образом, имея во власти много РАЗУМНЫХ граждан, мы все продолжаем катиться по наклонной вниз и обогнали "банановые" страны по уровню жизни, преступности коррупции?


Австралийская аналитическая организация Institute for Economics and Peace составила Global Peace Index — ежегодный рейтинг мирной и спокойной жизни граждан в 153 странах. Самой мирной страной признана Исландия, тогда как Россия, наоборот, находится в хвосте рейтинга, на 147-м месте между Пакистаном и Конго. Россию признали агрессивной из-за большого числа терактов, роста оргпреступности и серьезного военного бюджета.
Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Морокко и Филиппинами.
По экономическим показателям Россия опустилась в мировом рейтинге с 39-ого места на 64-е.
Возможность предпринимательства - 56 место.
По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85).
Рейтинг России по качеству образования - 38 место (было 28).
Россия в рейтинге безопасности на 82 месте
По уровню здоровья Россия согласно рейтингу находится на 47 месте (было 46). Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет.
Россия в рейтинге безопасности на 82 месте.
Свобода граждан - все также 88 место в общем рейтинге стран.
В 2007 году Россия была в рейтинге мирной жизни на 118-м месте, в 2008 – на 131-м, в 2009 – на 136-м, в 2010-м – на 143-м
По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85).
Даже на социалистической Кубе, судя по рейтингу, граждане живут дольше и, судя по всему, лучше.
По сравнению с прошлым годом Россия опустилась на три позиции вниз, пропустив вперед такие страны, как Куба и Маврикий. Самой комфортной по уровню жизни страной, как и год назад, признана Норвегия. Россия попала в блок стран со средним уровнем развития человеческого потенциала, оказавшись на 65-м месте рейтинга между Ливией и Македонией и опустившись на три пункта по сравнению с прошлым годом
Неудовлетворительным посчитали в ООН и благосостояние нашего населения - 53% россиян живут на $4 в день, то есть за чертой бедности. И хотя экономические показатели России год от года улучшаются, независимые эксперты не верят в то, что это поможет нам в ближайшие годы занять более достойное место в рейтинге ООН.
писать для себя, для души не возбраняется, но чем БЕСМЫСЛЕНО, творить идеи и проекты, которые для лиц во власти, все одно информационный мусор, а это действительно бесмысленно, пытаться достучаться до них, лучше приложьте усилия по отлучению не слышащей власти. А вот уже добившись ее смещения можете заняться более творческой работой, вкладывая свои знания и свой интеллект в любимую вами работу. Много ли вы заметили изменений в законопроектах, которые были основаны на обсуждении граждан? Спросите это непосредственно у тех, кто активно участвовал в них и получите ответ, что старания их были напрасны. а время просто утеряно. В отношении песимизма, увы, вы промахнулись, предпочитаю противостоять власти в судах, прокуратуре и т.д. отстаивая свою позицию и взгляды, своего рода гимнастика ума. мое общение с нею давнее, только какая власть признает, что она глупее вас, меня или любого другого блогера? Вы часто общаетесь с ней здесь на блоге? Если Да, то крепко пожму вам руку. власть оптимистична и она заведомо еще до выборов знает исходный результат при подведении итогов голосования. Важно не как голосуют, важнее как считают... убедите меня в обратном. Святая наивность... извините, если обидел словом.
 
Цитата
Виталий Измалков пишет:
БЕСМЫСЛЕНО, творить идеи и проекты,
Я согласен, что людям у власти проще отказать чем с чем-то согласиться, согласившись требуются усилия для внедрения, сказать "нет " усилия не требуются, это и в сказке про "голого короля" можно прочитать. Все страны мира проходили трудные периоды, не исключение и наша страна. Надо выстраивать социальные лифты, что бы во власть попадали грамотные люди. Это можно обсудить с гражданами, но всетаки решения должны принимать профессионалы.
 
Да сейчас идет регистрация в горсовет городов Башкортостана, хороший социальный лифт. Можете самолично поучаствовать в формировании власти.
Страницы: Пред. 1 2 3