Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Статья 6. Ответственность за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время

Обсуждение проекта Закона Республики Башкортостан "Об обеспечении покоя граждан и тишины в ночное время"

Тема: Общественное обсуждение
Описание: Проект Закона Республики Башкортостан "Об обеспечении покоя граждан и тишины в ночное время" вынесен на общественное обсуждение Комитетом Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по государственному строительству.
Страницы: Пред. 1 2
Статья 6. Ответственность за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
 
Цитата
Руслан Бикбулатов пишет:
Кроме запрета на шум ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен запрет на курение в подъездах.
1.Запрет на распитие спиртных напитков (в том числе пива) в подъездах.
2 Запрет на отправление естественных надобностей в подъездах.
 
Закон бесполезен, потому как обычно в регионах никакой конкретики, да и штраф мизер...вот у меня проблема, думаю не у меня одного, уже 3ий месяц "тупорылая" бригада делает ремонт, благо не по ночам, так бы может я и проигнорировал это временное явление, но увы мой полуторагодовалый ребенок страдает, сбился режим, у кого есть дети, тот поймет, каково это, когда ребенок не спит весь день, ложится в 20:00 - чем не дневной сон, ну и соответственно ночью он ложится в 3-4 часа, так вот как же работает закон?
"Строители" работают днем как положено, уровень шума увы не измерял, хотя думаю пока вызовешь спецов из ростехнадзора и они прибудут, соседи уже второй ремонт начнут делать, а мой ребенок шумит по ночам, это противозаконно, но я любого жалующегося пошлю в глубокие сибирские леса, потому как я сам не против чтобы он спал!
так на что надеяться? на себя? разбивать головы "чудо-строителям"? или на правительство РБ за искусный закон о шуме? увы на порядочность соседей уже надеяться нельзя!!! тогда зачем быть порядочным самому?
 
Поддерживаю полностью Руслана Правдолюбова. +100000 со мной. Одна проблема: сосед с перфоратором найдёт Вас везде, но он не делает противоправных действий. Виноваты строители, шумоизоляции в отечественых домах нет. В современных кирпичных хотя бы стены толстые, звук не распространяется дальше окружающих соседей. Однако окружающие вешаются.
Страницы: Пред. 1 2