Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Статья 6. Добровольная маркировка пищевых продуктов

Обсуждение проекта Закона РБ "О мерах по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов в Республике Башкортостан"

Тема: Общественное обсуждение
Описание: Комитет Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству выносит на общественное обсуждение проект Закона Республики Башкортостан "О мерах по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов в Республике Башкортостан".
Страницы: Пред. 1 2
Статья 6. Добровольная маркировка пищевых продуктов
 
Важно что бы продукты под маркировкой "Продукт Башкортостана" были экологичными. Есть такое понятие как органическое земледелие, которое основывается на природных элементах, а не на химических удобрениях и всяких там ГМО. Понятно, что такая продукция дороже чем любая другая с использованием всяких добавок с индексом Е. Но с другой стороны эта чистая продукция может стать хорошим брендом республики как и башкирский мёд и кумыс. Посмотрите мою переписку с руководителем службы качества Уфимского мясоконсервного комбината. http://ufa1.ru/consult/gorlinia/20.html Из неё видно как предприятия, которые выпускают пищевую продукцию в республике, упорно отстаивают необходимость использован ия всяких вредных добавок с индексом Е. А ведь если будет такое понятие как маркировка "Продукт Башкортостана" они будут доказывать, что их продукция полезная и не имеет никакого вреда.
Страницы: Пред. 1 2