Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

История – величина переменная

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
История – величина переменная
История – величина переменная
В Уфе, в архивах ФСБ хранятся рукописи академика Любавского, проливающие новый свет на историю, но до сих пор не опубликованные.
Интересная тема. Если не ошибаюсь, в США, согласно их законодательству, по истечении определённого времени все архивные материалы раскрываются и представляются широкой публике. Действительно, ведь сын за отца не ответчик, говорят. Так почему же скрываются архивы ещё довоенной поры, страна уже другая. Или сроки ещё не прошли?
А режим расправлялся не только с историками, к сожалению, это коснулось многих людей, даже простых крестьян и рабочих. Скорее простых людей пострадало больше, чем академиков, т.к. их было больше в количественном отношении.
С нетерпением жду статью о трёхмерной карте, найденной у пос. Чандар. Раньше писали об этом в прессе, но забылось.
Уважаемая Светлана.

Вот Вы пишите: "в рукописях Любавского, например, по словам Александра Чувырова, прочитавшего их, содержатся исторические сведения о том, что башкиры, как, впрочем, и калмыки, и чуваши, не участвовали в боевых действиях войны 1812 года."

Я сомневаюсь, что Любавский мог такое написать.

Известны легенды о Северных амурах, медалями "За взятие Парижа 19 марта 1814 года", "В память войны 1812 года" награждены жители Башкортостана.

Неужели это не наводит на мысли Вас и тем более Александра Чувырова?
Уважаемая Светлана.
А скажите как думаете Вы и Александр Чувыров. Те жители земли башкирской, которые получили серебряные медали "За взятие Парижа 19 марта 1814 года" они так же не принимали участия в боевых действиях войны 1812 года?
Супер-статья. Опять о выдающихся результатах, противоречащих тому, что установлено наукой. Очередная "сенсация".
20-30 миллионов лет назад человека на Земле еще не было, и карту некому было сделать.
Страницы: 1