Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Зависимости XXI века: бороться надо!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Зависимости XXI века: бороться надо!
Зависимости XXI века: бороться надо!

Где граница между «милой привычкой» и самой настоящей болезнью? Как считают психологи, беспокоиться нужно начинать в том случае, если утрачен контроль над теми или иными действиями.
Как здорово почувствовать себя зависимым от всего: в старших классах - от любви (поцелуи под холодным осенним дождём); в студенчестве - от "бахуса" (первым сдать экзамен и идти похмеляться, когда лентяи только идут на экзамен); на службе - от службы (погуляв неделю вместо месяца отпуска звонить командованию -"разрешите выйти на службу, призыв начинается!") и дойти до интернетзависимости (внученька, дай, посмотрю только почту...). Сижу и гадаю, я уже больной, или ещё нет!
Не все "зависимости" плохие, есть и хорошие, например садоводство, огородничество, туризм, рыбалка, охота, всё это полезно для здоровья душевного и физического... Главное в затратах палку не перегнуть :)
Не все "зависимости" плохие, есть и хорошие, например садоводство, огородничество, туризм, рыбалка, охота, всё это полезно для здоровья душевного и физического... Главное в затратах палку не перегнуть:)
Если в детстве я был зависим от книг (читал их без отрыва, а т.к. родители экономили керосин, а может, моё зрение, пытался читать при луне, от светящейся гнилушки, но не получалось), позже от телевизора, а теперь вот от интернета. Но всё-таки отрываюсь, ведь за огородом надо смотреть, дрова готовить, печь топить и т.п. Да и с едой проблемы, толстею, а это лишняя нагрузка на ноги, на сердце... В общем полноценнее надо жить, автор права, что подняла этот вопрос.
Страницы: 1