Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кому выгодно развращать наших детей?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кому выгодно развращать наших детей?
Кому выгодно развращать наших детей?



По телевизору - бесконечные реалити-шоу. Тинейджеры останавливают свой выбор именно на этих передачах. Механизм по деградации подрастающего поколения запущен, и его уже невозможно остановить.
Это и я заметил, но считал, что работает система различий между поколениями. Не думаю, что свободные отношения дадут человеку больше в душевном плане, чем переживания из-за любви.
душевные переживания из-за любви приводят к душевным болезням, свободные отношения - к болезням в другой сфере. выбор сделает наш дух.
а который чел. ценнее для общества?:)
Цитата
rio7rita пишет:
душевные переживания из-за любви приводят к душевным болезням
Как говорится, без переживаний нет любви. Но бывает, такие переживания и любовь человека вдохновляют, окрыляют. А вот человек без любви, человек ли? Мне, кажется, любовь основной движитель многого, а всё остальное - суета (или маета?).
Наполеон Бонопарт высказался так: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую ...." К этой теме эти слова можно перефразировать следующим образом: "Народ, не желающий воспитывать своих детей, вскоре будет вынужден кормить чужих людей ...." или что-то в этом духе. Т.е. не станет этой нации, этой страны. Как бы не шумели насчёт коммунистов, но в воспитании людей они толк знали. Да и идеи были понятными для народа. Надо стремиться из прошлого брать лучшее, а иначе зачем в школах историю изучать?
Какой ужас! У нас только 5 каналов, по ним такого откровенного разврата, конечно, нет, но ребенка частенько приходится отворачивать от экрана. Большей частью во время трейлеров к фильмам. Завлекая зрителей, не стесняются выдергивать самые жестокие сцены, самые пикантные... Да и реклама частенько бывает развратная. А дети уже с годовалого возраста это все смотрят. К тому же почему-то реклама всегда имеет гораздо более громкий звук, чем передачи. Особенно на канале БСТ. Это ужасно раздражает, приходится искать пульт или бросать все и бежать убавлять звук вполовину. А телевизионное воспитание - это, конечно, нечто. Принимают меры по ограждению детей и подростков от интернет-мусора, а по телевидению пропускают весь этот хлам. Конечно, девочки будут копировать поведение телевизионных девиц, которые "столько добились, их знает вся страна, о них пишут в газетах и журналах!", а мама, бабушка, учительница только и умеют, что нотации читать.
Предложения по исправлению ситуации? А что мы можем сделать, кроме как воспитывать собственным примером? Выбросить телевизор? Так ведь запретный плод еще слаще...
Цитата
Выбросить телевизор
Выбрасывать не нужно, просто выключить на неделю, будет сначала тяжело, а потом привыкните и жизнь изменится в лучшую сторону.
Цитата
А дети уже с годовалого возраста это все смотрят.
Годовалые дети поневоле смотрят то, что смотрят родители, не так ли? :)
На мой взгляд нужно искать другие источники информации, благо на сегодняшний день их выбор огромен. Информационный вакуум при этом невозможен в принципе.
Телевидение в том виде в котором оно сейчас есть, уходит в прошлое семимильными шагами. Поэтому и привлекает аудиторию любыми способами. Думаю Вас не раздражает к примеру "желтая пресса". Её можно просто не покупать. Так же как и не смотреть такие же "желтые" телеканалы. Выбор опять же есть, возможно пока.
Мои дети (15 и 6 лет) с удовольствием смотрят познавательные и развивающие передачи. Но таких передач - кот наплакал. Даже всем известную "Спокойной ночи малыши" урезали до 8-10 минут. Мы с вами смотрели 15- минутную передачу. И это на федеральном канале. Это единственная передача для малышей на канале, доступная для просмотра после детского сада! Все остальное - исключительно для взрослых. Меня же удивляет, если не сказать- возмущает то, что "там, наверху" знают про эту проблему, но не торопятся исправить ситуацию. Потому, что управлять заранее взращенным стадом легче, чем самостоятельно думающими людьми.
Надо всем прочитать План Даллеса для СССР, тогда поймете почему так происходит:idea:
Страницы: 1