Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Выборы: спросим с тех, за кого проголосуем

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Выборы: спросим с тех, за кого проголосуем
Выборы: спросим с тех, за кого проголосуем

Автор «ОЭГ» убежден: на выборы ходить необходимо, и каждый должен голосовать именно так, как сам считает нужным.
Очень хорошая реклама избирательной кампании...
Надеюсь на честные выборы! Голосовать пойду, и всех призываю прийти хотя б для уменьшения подтасовок!
Надо бы ещё всем предвыборные манифесты партий от 2002 года посмотреть - так, вспомнить, кто что обещал...
Знаю, сейчас "протестное" мнение сильно, действительно, все эти депутаты, думая лишь о своих благах, довели страну. Если они круто не изменят свою политику, то не знаю, к чему это приведёт. Но на выборы пойду, чтобы поддержать нового президента республики в его начинаниях. Как бы там голоса некоторых не звучали из разных сайтов, но надо отдать должное Р.З. Хамитову, он движет свою политику на благо народа. Может гораздо медленней, чем бы хотелось, но тянет вперёд. Поэтому буду за него, хотя выступал всегда против правящей партии, чтобы знали, что не всё так гладко. Если разобраться, ни в одной партии нет представителей именно большинства народа.
Заметка модератора: Часть комментария не активирована в соответствии с пунктом 12 Правил комментирования: http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
Даже если автор выдумал эту "политическую бутылочку" - неплохо :)) У меня дочь первый раз в жизни пойдет выбирать. Пойдет. Обещала.
Все забыли, что партию власти изначально придумал и создал Борис Березовский.:D
gav610 пишет: "У меня дочь первый раз в жизни пойдет выбирать. Пойдет. Обещала."Мой сын тоже собирается пойти, запросил открепительное. Считаю - это хороший признак, молодёжь идёт на выборы! Ой, вспомнил агитацию в 50-е годы прошлого века. Зашла учительница местной школы и долго рассказывала и показывала на образце бюллетеня, как его надо складывать вчетверо и каким боком опустить в урну. После её ухода мои родители долго тренировались, как нужно складывать и опускать бюллетень. А далеко ушли мы от такой уморы? Который раз верим обещаниям!?
Страницы: 1