Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Посылки из Уфы - с ветерком или черепашьим шагом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Посылки из Уфы - с ветерком или черепашьим шагом?
Посылки из Уфы - с ветерком или черепашьим шагом?

Почему теряются посылки? Почему не хватает почтальонов, а те, кто есть, не могут выполнить свою работу качественно? Найти ответы на эти вопросы пытается автор «ОЭГ».
Руководство "почты России" экономит в первую очередь на людях. Заставляют оператора работать одного за двоих, при этом забывая приплачивать за вторую ставку, или доплачивая только 50%. Набирает кучу дополнительных услуг и сервисов, нисколько не заботясь, а кто это потом все будет исполнять. В операторы из-за низкой зарплаты идут пожилые тетеньки, не умеющие работать на компьютере, либо хамоватые девицы - заочницы, которым лишь бы где пересидеть во время учебы.
А еще 80% работы оператора занимает обработка заказных писем от юрлиц. Придет какая-нибудь бухгалтер с 20 письмами, а очередь-то общая. На каждое письмецо надо штрих-код наклеить, взвесить его, записать в реестр и т д и т п.

Выход - на почте обязательно должно быть 2 окна минимум! Для юрлиц и физлиц отдельно. В критерии отбора операторов в обязательном порядке ввести умение работать на компьютере. Заменить старые медленные компы на современные. Прекратить практику навязывания лотерей пенсионерам и платить почтальонам достойную зарплату, не привязывая ее к такому вот сомнительному приработку.
Виноваты все, но только не работники почты?!
Я вот только вчера получил открытку поздравительную с днём ветеранов. Хорошо, что пригласили дважды по телефону с работы. А то было бы здорово, явиться через три недели почти.
Пыталась отправить экспресс-почтой документы в Пензу. Срок, который мне назвали на почтамте меня удивил - 5 дней!! До Пензы езды на автомобиле 1 сутки. У них, что, через Северный полюс маршруты составлены? Или они думали, что Экспресс - это просто красивая приставка к слову:?:
Цитата
Марина Яковенко пишет:
Или они думали, что Экспресс - это просто красивая приставка к слову:?:
Нет, экспресс - красивая приставка к кошельку потребителя.
Страницы: 1