Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

"Толпар" прошел в полуфинал восточной конференции МХЛ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
"Толпар" прошел в полуфинал восточной конференции МХЛ
"Толпар" прошел в полуфинал восточной конференции МХЛ
Вслед за важнейшей победой "Салавата Юлаева" хоккеисты "Толпара" также обрадовали болельщиков республиканского хоккея выходом в полуфинал МХЛ.
О! Виктор Стеглау, поздравляю с публикацией репортажа. Невероятно рада за "Толпар". Переживая за "Салават Юлаев", волнуемся и за "Толпар", и за "Торос"...
А теперь маленькая задачка: сколько раз Вы употребили слово "удаление" (или однокоренные слова) в двух предложениях:
Три удаления у уфимцев, причем одно из них дисциплинарное, и одно удаление у челябинцев, был удален действующий чемпион молодежной сборной РФ - Евгений Кузнецов, судья посчитал, что челябинец симулировал после проявленной грубости Евгения Шакурова. Несмотря на удаления, уфимцы все же смогли забросить шайбу "в раздевалку".
Виктор, извините, пожалуйста. Больше не буду :oops:
Вы правы, Людмила, но самое смешное, это то, что я сам терпеть не могу повторения, и всегда меняю их синонимами, это чистая правда! Но эту статью писал быстро, сразу же после матча, эмоции наверно дали знать о себе... Не перечитывал даже! Сейчас попрошу модератора отредактировать! Вам спасибо за замечание!!!
Толпар ;) !
Страницы: 1