Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как школьный Молох перемалывает детские души

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как школьный Молох перемалывает детские души
Как школьный Молох перемалывает детские души
Конфликт в уфимской школе № 18 разгорается. А страдает, прежде всего, ребенок! О нем-то думают меньше всего! Уважаемые взрослые, давайте подумаем о ребенке!
Я думаю, Ирина Александровна хорошо подумает обо всем и сделает правильные выводы в педагогическом и нравственном понимании этого вопроса...
Да уж... В который раз, звучит уже до боли знакомое: "Так страшно жить, да?!"
Честь мундира... понимаешь...
Самый лучший способ обороны - нападение
Часто люди похожи на цыплят, вроде с виду желтые и пушистые, а как у кого закровило, собирается толпа, бегают и пытаются клюнуть...директору школы надо за этой ситуацией присмотреть
А к директору и никому не надо обращаться с личными просьбами. Пишите жалобы в инстанции выше, на несоответствие директора (да и вообще педсостава) занимаемой должности. Да в конце концов - заявление в прокуратуру. Поверьте - когда придет проверка, как говорится в мультике - "теперь ты заговоришь по иному". Жить не страшно, страшно бездействовать.
Мне кажется такие руководители не умеют
Цитата
хорошо подумает обо всем и сделает правильные выводы в педагогическом и нравственном понимании этого вопроса
Они не способны на такие поступки, так как у них свое "СТО всегда СТО". Они умеют делать выводы только в свою пользу, а учащиеся им всегда на последнем месте. В таких школах настоящего педагогического коллектива нету, одни приближенные и подхалимы, нормальных педагогов наверно давно выжили из школы, остались молчуны и безмолвные трусы.
Страшно не то, что молох бьёт по инакомыслящему, для истории нашей страны это рядовое явление, страшно то, что оно не щадит неокрепший организм и замешаны в нём, по всей видимости, те, кто этот организм должны взращивать. Что же, они и взращивают, либо полностью сломленного человека, либо диссидента. А на его примере, попутно, воспитывается послушная стая.
Цитата
Артур Зиганшин пишет:
А к директору и никому не надо обращаться с личными просьбами. Пишите жалобы в инстанции выше, на несоответствие директора (да и вообще педсостава) занимаемой должности. Да в конце концов - заявление в прокуратуру. Поверьте - когда придет проверка, как говорится в мультике - "теперь ты заговоришь по иному". Жить не страшно, страшно бездействовать.
поддерживаю!
Страницы: 1