Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером
Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером
Зачем люди ходят на сомнительные семинары сомнительных личностей, обещающих богатство, здоровье и счастье в обмен на "чисто символическую" сумму?
Молодец экстрасенс, идёт в ногу со временем, уже "НАНОзащита" есть.
Эх, опоздал, ОЭГ медленно работает, на плакате видно, что экстрасенс был в Уфе лишь с 12 по 15 октября. Как вот теперь его найти? :D
Духовный мир существует, поэтому очень опасно играть в такие "игры". Очень опасно.
А что хотите? В отсталом государстве народ ищет свои пути материального развития. Если ни одна отрасль не приносит материального удовлетворения, если наша медицина насквозь прогнила, при этом требует не меньшее количество денег с нулевым эффектом, приходится идти к экстрасенсам. Интереса ради, если посчитать во сколько обходится лечение от ОРВИ традиционным методом и народными средствами заметите разницу не в лучшую сторону для традиционной. В больницу стали ходить только ради справок и больничных. Каждый сам выбирает кто ему нужен и что ему нужно. Мы забыли про духовную сторону развития. Заплатив 2600 рублей, люди не просто отдают деньги, они получают толчок к самосовершенствованию, они укрепляют свой дух. А где наши религиозные духовники! Ау!!! Почему они не проводят подобные семинары и другие мероприятия? Да потому, что им и так хватает, они страдают тем же вирусом, что и народ, иммунитет у большинства духовников слабоват к этому вирусу.
Вывод: отняли у народа веру во всё: в государство, медицину и даже в религию! Куда ему бедному податься? Во что верить и кому?
Страницы: 1