Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

И снова о жилье и зарплате

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И снова о жилье и зарплате
И снова о жилье и зарплате
Ответы на вопросы, поступившие во время онлайн-конференции Рустэма Хамитова в "ОЭГ", дают представители Минтруда Республики Башкортостан.
Мой дед тоже ветеран, как раз последний призыв. Всю послевоенную жизнь посвятил работе на благо народа, занимал немалые посты в строительной отрасли. а Указ Президента России от 08.05.2008 г. его не коснулся. Есть у дела заработанная им в до пенсионное время квартира и машина есть, только очень старая, требующая постоянного ремонта. Понятно, квартиру ему не дали - есть. Машину вроде тоже не положено - тоже есть. Но обидно старику, всю жизнь работал, старался обеспечить свою старость, поднять детей. А теперь, тем, кто провел жизнь в праздности, пьянстве, просто в лени дают новые машины. Просил дед президента, раз не положено новую машину, так пусть хоть помогут отремонтировать старую, но ответа не получил. Обидно было старому человеку, хотя, мы, дети и внуки можем запросто отремонтировать его "рабочую лошадку", но деду хотелось, чтобы обратили внимание на его нужды. Теперь ему 84, медицинскую справку на водительские права ему уже не получить по состоянию здоровья. До сих пор вспоминает дед, как писал президенту РБ письмо про машину, обидно старику до слез. Так давайте, уж если пообещали что-то сделать для фронтовиков - сделаем, не надо искать лазейки в указах и постановлениях для отказа от обещанного.
Страницы: 1