Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкортостана не хотят обмана с кредитными картами

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жители Башкортостана не хотят обмана с кредитными картами
Жители Башкортостана не хотят обмана с кредитными картами
Кредитными картами надо пользоваться очень осторожно, советует автор "ОЭГ". Если вы все же решили активировать карту, обязательно внимательно изучите договор. Пригодится!
Люди!!! Бесплатный сыр - в мышеловке! Нельзя идти на поводу своего "хочу"!

Без кредитов, наверное, не выжить. Сам автокредит выплачивал. Но предварительно тщательно все считал и оценивал свои риски. Потому и справился. А вот без шубы и навороченного телефона вполне можно обойтись.
Надо в школе обучать экономической и банковой безопасности.
Рина Микрюкова
Совершенно согласен с Риной. Высшая математика и интегралы, может, тоже нужны.Но я удивляюсь,когда приходя в учреждения выпускники ср.школы не могут написать заявление. Необходимо детей учить жить. Преподавать основы гр.права. Кодексы об адм.правонарушениях и т.п. и т.д. Я слышал, что за рубежом в школах частые гости полицейские,которые общаются с детьми и обучают их начиная от ПДД до угол.права. Может, с детства их зауважали бы. А наши УМЫ обсуждают вопрос (уже давно) о введении в программы школ основ релегии.Будто современные дети должны изучать книги "ниспосланные" Всевышним(если ниспосланы) для людей средневековья.
Я лично в 2007 году взял ипотечный кредит, и сразу оформил кредитную карту с льготным периодом кредитования до 50 дней. Хочу сказать, что при умелом использовании, кредитка - очень полезный инструмент для решения срочных финансовых проблем. При ежегодной комиссии 5$ в год посредством карты оплачиваю многие покупки, но не снимаю наличные. Льготный период позволяет пользоваться заемными средствами, при этом свои деньги можно класть на депозит, и получать при этом неплохой доход.
Одно время я работал кадровиком, так один претендент удивил меня когда я начал знакомиться с его заявлением. Столько ошибок от человека с высшим образованием я не ожидал. А здесь экономика. Насчёт этого я приведу слова одного еврея:
" Тот, кто звонит вам или останавливает вас на улице в надежде что-то вам продать - мошенник.
Тот, кто пытается войти к вам в дом в надежде что-то вам продать, - мошенник.
Тот, кто сообщает вам, что вы выиграли в лотерее, в которую не играли, - мошенник.
Тот, кто предлагает товары и услуги «бесплатно», - мошенник.
Тот кто обещает 100%-е выздоровление от всех болезней, - мошенник.
Тот, кто рассылает по электронной почте письма с рецептами быстрого и легкого обогащения, - мошенник."
К ним я бы добавил следующее: "Тот, кто ждёт блага от кредита - может крепко просчитаться"
Страницы: 1