Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Блог пермского губернатора проигрывает по сравнению с блогом Хамитова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Блог пермского губернатора проигрывает по сравнению с блогом Хамитова
Блог пермского губернатора проигрывает по сравнению с блогом Хамитова

Честного, справедливого, делового человека видно по его записям в блоге, такой вывод делает автор «ОЭГ», сравнивая блоги руководителей двух регионов - Башкортостана и Пермского края.
Фидан, не согласен с Вами только в одном: у Чиркунова тоже вполне адекватные и нешаблонные посты. На вкус и цвет, как известно, товарища нет :) Зато про Рустэма Закиевича - в точку.
"Ну и повезло же нам с Президентом Рустэмом Хамитовым!" Я - рядовой пенсионер, тоже так считаю. Благодаря ему я завёл свой блог в ЖЖ, нахожусь в курсе республиканских событий из первых уст. Заочно познакомился с интересными людьми-блогерами. Практически я счастлив. Ждёте, что скажу: спасибо партии родной? Нет, не скажу. У меня на этот счёт есть своё мнение. Оно пока остаётся при мне. Хочу остановиться на другом. Вторая Божья заповедь гласит: не делай себе кумира. А их, кумиров, может быть к сожалению, в моей жизни было много. Я ещё смерть Сталина помню, плакал на печи. У меня большая надежда, мы не воздвигнем Рустэма Закиевича в кумиры. Пусть он будет для нас - жителей Башкирии добросовестным трудягой, любителем природы, справедливым мужем, отцом и картатаем в семье.
Возможно, со мной не согласятся многие, но считаю, что данный материал выглядит грубой топорной работой (да простит меня автор). Литературное творчество, оно на то и ТВОРЧЕСТВО, ибо должно быть выше относительной буквальности в отражении вИдимого...
Ставим счет 2:0 в пользу Хамитова :)
Одна такая статья перебивает нападки всяких шакалов, воющих из подворотен. Именно в споре, а я бы добавил, и в сравнении, познаётся истина.
"Возможно, мы сами являемся святыми"
Ж.-П. Нанси
Страницы: 1