Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В село Арсланово Кармаскалинского района невозможно проехать из-за грязи

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В село Арсланово Кармаскалинского района невозможно проехать из-за грязи
В село Арсланово Кармаскалинского района невозможно проехать из-за грязи
В село Арсланово, что совсем рядом с Уфой, не могут проехать ни скорая, ни пожарная машина, ни школьный автобус. Проблема в дорогах?
Нужное дело осветили, боюсь только, до всех деревень редакционной машины не хватит. Подобное бездорожье свойственно для значительного числа деревенек.
А где фото господина Галиахметова? В ноябре ОЧЕНЬ ЖДЕМ продолжения темы, отсыпана ли дорога.
Да, Радик-абый, везде не наездишься на редакционной машине, тем более, что её пока у «Электрогазеты» и нету.

Но идея насчёт джипа мне лично показалась интересной :-).

Кстати, там рыночек очень насыщенный, на 30-км, вроде перекупы не всё заполонили, да и мэрии, которая все закатает в ангары под стекло и железо, пока нету на них.
Цитата
Шамиль Валеев пишет:
не наездишься на редакционной машине, тем более, что её пока у «Электрогазеты» и нету.

Значит, я не так понял текст. А звание общественной газеты полностью соответствует статусу общественной, т.к. большая часть нашего общества пока обходится общественным транспортом. А вот на работе, это видимо сказывается не столь положительно.
39 км, кажется, на границе леса, рядом с заправкой, действительно рынок не плохой и удобный, т.к. есть место поставить машину. Там и садоводы скапливаются на конечной остановке. Одно время был небольшой скандал из-за земельного вопроса, но уладили. Теперь, надеюсь, не очень достают проверками. Беда, не в проверках, они необходимы, чтобы не шло зло к потребителю, а беда, что проверки с целью поборов.
По-моему эта статья актуальна для многих районов республики. Взять хотя бы Иглинский район. От Балтики до Кальтовки еще недавно была неплохая асфальтовая дорога. Но нынешним летом ее буквально перемесили большегрузные машины, которые вывозят вроде бы глину с карьера, купленного недавно в районе реки Сим. Ладно мы дачники раз в неделю мучаемся на этой дороге, а как быть местным жителям? Кто ее должен восстановить.
Страницы: 1