Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Общественная палата Башкортостана вникает в проблемы ЖКХ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Общественная палата Башкортостана вникает в проблемы ЖКХ
Общественная палата Башкортостана вникает в проблемы ЖКХ

Почему так быстро растет квартплата и как общественность может влиять на наведение порядка в сфере ЖКХ? Наш автор беседует с членом Общественной палаты РБ.
Монополизм в ЖКХ сильный. Вон даже Валера Петров устал от борьбы с ними, видимо напомнило Дон Кихота. Но чем больше будет последователей, тем больше вероятности, что чрезмерные аппетиты убавятся.
Бесконечное количество всевозможных, в лучшем случае с ничтожным результатом, бесполезных структур, занимающихся демагогией во время острой необходимости хоть каких-то действий по решению социальных проблем свалив всю вину на рядовых граждан. Доказательством является дом на Губайдуллина 11. С решениями и действиями жителей-собственников никто не считается.
"Бесконечное количество всевозможных, в лучшем случае с ничтожным результатом, бесполезных структур, занимающихся демагогией во время острой необходимости хоть каких-то действий по решению социальных проблем ..." - это и об Общественной палате РБ?
Цитата
Эмиль Мухаметов пишет:
- это и об Общественной палате РБ?
Разве это не очевидно?
Помимо всего прочего в ЖКХ очень развита семейственность. Например в Орджоникидзевском районе Уфы несколькими ЖЭУ руководят тети, племянники, братья... Лезут как будто медом намазано! Значит намазано?
Да, согласен. Наша общественная палата явно в лидерах ничегонеделания. Население даже не подозревает о её существовании.
Страницы: 1