Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Грамотный блогер за 80 тысяч рублей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Грамотный блогер за 80 тысяч рублей
Грамотный блогер за 80 тысяч рублей
Как сделать из человека блогера? Автор газеты анализирует новость о принципиально новом для РБ проекте - школе блогеров.
Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения автора.
Добавлю, что часть выпускников мы увидим наполнителями-загустителями ОЭГ и др. (профессиональными троллями).
Ну вот, уже второй автор пишет о школе блогеров. А это означает, что мы многие нюансы узнаем и не останется недомолвок. Это же прекрасно. Мы самоучки, а новички уже будут иметь профессиональные знания. Глядя на них и мы подтянемся. Глядя на нас и отдельные СМИ изменят позиции по некоторым вопросам.
С частью программы "блогерства" я бы с удовольствием ознакомился поближе. В порядке самосовершенствования. Но как? Заочно? Экстерном? К примеру - оперированию видеофайлами. Обратиться доктору Феликсу? Он меня заочно научил манипуляциям с фотофайлами. Думаю, я не один интересуюсь такими вопросами. Считайте, что спрос есть.
Доктор Ф. вне конкуренции - профи.
:{}
Если бы автор, как Олег Гайсин, записался в эту школу - можно было бы объективно сравнить 2 мнения двух тезок. А так - больше эмоций.

При этом согласен с Вами в том, что если цель этой школы - просто научить несколько десятков человек пользоваться социальными сетями, то "такой хоккей за миллион нам не нужен". А вот если обученные блогеры возьмут на себя потом социальные функции типа обучения инвалидов тому же блогерству, или станут "рупорами" народного контроля над чиновниками - тогда дело не зряшное.
Сколько бы мы не рассуждали, тот, кто платит, тот и заказывает музыку.
А разве не "блоггер"?
Артур Зиганшин,
Цитата
Артур Зиганшин пишет:
А разве не "блоггер"?
В самых начальных постах Рустэма Закиевича спор среди комментаторов привел к мнению, что "блогер" не прротиворечит никаким правилам.
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
привел к мнению, что "блогер" не прротиворечит никаким правилам.

Главное, короче, что для блогеров немаловажное преимущество.
"Ббллоггерр" - солиднее.
Согласна с Олегом Черновым.
Дорого и мало людей обучится. Это сумма 2-х лет обучения в некоторых вузах. Важно еще - кто будет преподавать. Чтобы обучение не превратилось в тусовку.
Вряд ли кто из выпускников обучит действующих блогеров. У нас есть талант, опыт и метод проб и ошибок... Самообразование имеет большое значение.
Изменено: Евгения Сюткина - 08.10.2011 10:01:45
А слабо дать полный список уже обучающихся? Просто к сведению, да оценим "продукцию" на выходе (или после выхода? Трудно мне с русским языком.) :)
Открытие школы блоггеров

Загрузка плеера
Спасибо за ролик. Те, кого мы услышали в нем, учатся для себя. Не видно цели делиться знаниями с другими. Неплохой подарок-80 тыс. за учебу.
Страницы: 1