Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Елена Ваенга в Уфе: остался привкус разочарования

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Елена Ваенга в Уфе: остался привкус разочарования
Елена Ваенга в Уфе: остался привкус разочарования

В Уфе прошел концерт Елены Ваенги. Автор «ОЭГ» делится своими впечатлениями.
Да, цирковое помещение для представлений цирка.
И то с регулярным проветриванием и дезодорацией.
Концерты в цирке лучше не смотреть.
Насчет требовательности к технике и стилю одежды тоже согласна.
На другом сайте читал, что перед концертом ей было плохо - медики откачивали после Оренбурга.
Концерты современных поп див почему-то по велению пугачихи порядком надоели россиянам. Недаром песни Игоря Растеряева взорвали ютуб. Хоть он не от пугачихи, может быть...
Я бы, во-первых, не называла Ваенгу дивой. Это нечто иное. Во-вторых, ни в коем случае нельзя сравнивать Игоря Растеряева и Елену Ваенгу. Игорь просто попал в те ожидания многомиллионных слоев населения, которые выпали из культурного процесса в силу разных причин. Я бы не смогла назвать его тексты художественными, в отличие от текстов Ваенги. Просто они попали на тот уровень сознания и тот слой населения, который корчился безъязыкий и не знал как себя выразить. Игорь стал рупором этих людей. Потому и взорвался интернет
Светлана, мнение спорное, но некоторые тезисы имеют место быть. Конечно, цирк не предназначен для концертов, но ведь в этом случае, как Вы и сказали, более виноваты организаторы концерта, нежели Елена Ваенга. И всё-таки, не кажется ли Вам, что если "жестко выстраивать стиль и концепцию каждого концерта", то пропадет та искренность, открытость Елены, которая и притягивает сотни тысяч людей, пропадет непредсказуемость и непосредственность, непохожесть одного концерта на другой?
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
Игорь просто попал в те ожидания многомиллионных слоев населения, которые выпали из культурного процесса в силу разных причин. Просто они попали на тот уровень сознания и тот слой населения, который корчился безъязыкий и не знал как себя выразить.
Это мы, россияне,безъязыкие и не знаем, как себя выразить. И нас с каждым годомстановится меньше. (По прогнозу к 2050 году количество россияг станет 50 миллионов).
http://www.rikmosgu.ru/publications/3559/4533/)
Страницы: 1