В Уфе открылась "Школа блогеров Республики Башкортостан". Постоянный автор "ОЭГ" является ее слушателем.
03.10.2011 18:27:04
В Уфе открылась "Школа блогеров Республики Башкортостан". Постоянный автор "ОЭГ" является ее слушателем. |
|
|
|
03.10.2011 18:27:04
Я тебе высказывала свое мнение по этому поводу.Для меня это вообще не- понятно.Как можно было присудить такие деньги на этот проект? Я считаю,что в таком финансировании нуждались проекты,затрагивающие интересы инвалидов или других незащищенных слоев населения.Какая Школа блогеров,когда у нас в республике нет реабилитационных центров для детей-инвалидов.Не хочу даже читать,только расстраиваюсь лишний раз.
|
|
|
|
03.10.2011 20:38:28
Конечно, надо рассказывать правду о школе. А то на некоторых сайтах всякие небылицы начали плести.
|
|
|
|
03.10.2011 20:51:12
Пилите -пилите...Еще тема ... Школа админов... Школа троллей
принцип «око за око» приведет к слепоте весь мир
|
|
|
|
03.10.2011 21:04:40
Просим,просим,просим. Информируйте!. Ваши темы в личном блоге очень интересны. Я считаю, что Вы- лучший блогер в общ.газете.
|
|
|
|
03.10.2011 21:55:43
Комментарий удален в соответствии с пунктом 12 Правил комментирования
|
|
|
|
03.10.2011 22:59:24
![]() |
|
|
|
04.10.2011 09:22:03
Может, не ахти эпохальное событие, но ИНТЕРЕСНО, а что интересно, то привлекает внимание. С удовольствием ознакомлюсь текущей информацией, особенно с Ваших уст (рук?)
|
|
|
|
04.10.2011 11:06:56
Цит.: "А вот то, что школа блогеров первая в своем роде по РФ, факт может и известный, но широко не освещенный".
Да не первая она, эта школа, Олег. Забейте в поиск в Яндексе или Гугле два слова всего "школа блогеров"... Школ этих - навалом по всей стране. Так что никакого креатива и тут наши "стратеги" не сотворили. А вот за репортажами Вашими из этой самой "школы" я буду следить с интересом. |
|
|
|
04.10.2011 11:53:38
|
|||
|
|
04.10.2011 11:58:22
Да, Гузель, ты свое мнение мне высказала. И реабилитационные центры нужны, кто спорит! Но и креативные люди со своими проектами, которые будут работать на благо общества, я считаю, тоже нужны. Вот например, познакомился с очень хорошей девушкой, Ренатой. Она делает сайт о Башкортостане на английском языке. Это же здорово! Или я не прав? |
|||
|
|
04.10.2011 12:00:30
Алмаз, Ваша горечь понятна.. Вам за Державу обидно! Поэтому приходите, я Вас лично приглашаю! Посмотрите.. Думаю Евгения против не будет.. |
|||
|
|
04.10.2011 12:02:07
![]() |
|||
|
|
04.10.2011 15:47:12
А я говорю - молодцы! Женька вообще супер! Такое дело, на всю Россию! Вы первые! Как еще могут узнать про Башкортостан, если не развивать инфо в инете! Без смеха, а с обидой...Недавно был в Екатеринбурге, так один из руководителей неплохой развивающейся компании до сих пор думает, что у нас еще люди живут в юртах!....Дерзайте ребята!
|
|
|
|
04.10.2011 16:07:11
|
|||
|
|
04.10.2011 17:12:02
Комментарий удален в соответствии с пунктом 11 Правил комментирования
|
|
|
|
04.10.2011 17:53:08
Будем терпимы, мнение каждого человека остаётся его мнением. Не вижу необходимости переубеждать.
|
|
|
|
04.10.2011 18:47:23
Да, Гузель, ты по большому счету права, тебя и поддерживать не надо в этом. Поэтому я немного поддержу Олега Гайсина. Хоть малое представление, что там будет происходить, но мне интересна состязательность каких-то действий в этой школе, и прямо скажу, я себя представил там участником, что интересно. Страна должна развиваться по разным направлениям. Но это будет происходить невозможно медленно, если мы не пойдем на выборы и не обеспечим пополнения деп. корпуса именно новыми силами. Дальнейший специфический застой не радует.Думаю, от избирателей много зависит. Чем больше их придет на выборы, тем лучше. |
|||
|
|
04.10.2011 18:49:17
Много чего у нас нет. Но эта школа и помогает людям быть в курсе творящегося и высказать свое мнение.
|
|
|
|
04.10.2011 20:57:53
Тогда давай не пойдем в театр. Какой театр? Жилье нужнее.. Не будем устраивать выставки, фестивали, конкурсы. Эти деньги можно ведь использовать на более насущные проблемы. Это, на мой взгляд, доведение ситуации до абсурда ![]() |
|||
|
|
04.10.2011 23:24:46
В связи с отсутствием надежды на возможные положительные результаты в жизни и широком общественном сознании жителей Башкортостана, ожидаемые в обозримом будущем от местных «блогеров» (из-за отсутствия общих взглядов, взаимопонимания, прогрессивных идей и проектов), предлагаю обратить внимание на проект с современными «облачными» технологиями в интернете - «народное» управление страной-«Облачная демократия».
Часть комментария удалена в соответствии с пунктом 11 Правил комментирования |
|
|
|
04.10.2011 23:25:06
Во-первых цифра разнится с той что назвала Куцуева. Там больше кол-во слушателей.
Во-вторых, согласна с Г.Исянгуловой.Многие блогеры витают в облаках, в то время, когда у людей вопиющая нужда! Не потому, что они лентяи или пьяницы. Чаще всего честные люди. А потому, что живут по средствам, причем минимальным.У них нет авто и громадных квартир, не ездят в туры.А нет средств на лечение от болезней, нормального (12кв.м.) на человека жилья, живут на съёмных квартирах,достойной зарплаты(оклад 4200 при нынешних ценах). Короче нужда! И таких немало! А у нас усредненная статистика, являющаяся блефом благополучия! Пока город полон бомжами и людьми досыта не поевшими-такие затраты роскошь! Спуститесь на землю! Блогером можно стать и самостоятельно. Да и в аппарате работы посерьезнее и насущнее полно. |
|
|
|
04.10.2011 23:41:56
|
|||
|
|
05.10.2011 01:06:04
Олег!Очень подозрительно,что школу открыли накануне выборов и процесс обучения завершится ровно перед выборами президента.И школа,похоже,не единственная в РФ:
|
|
|
|
05.10.2011 09:48:47
Уважаемые блогеристы ! Взглянем на ситуацию об инвалидах своим внутренним взором. Вы-патриоты с горящими глазами. Сделаем мир добрее! Предлагаю первому выпуску "школы" организовать самостоятельно и безвозмездно обучение инвалидов блоггерским навыкам, организовав обеспечение их компьюторами через фонд соцзащиты. Горящие глаза не для себя-для других! Вы получите истинное удовольствие от проделанной работы и уже будут светиться не только ваши глаза "патриотов", но и аура как светлых блогерров. Удачи в выборе. Поддерживаю Гузель.
![]() |
||||
|
|
|||