Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Общественная палата Башкортостана - за безопасность движения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Общественная палата Башкортостана - за безопасность движения
Общественная палата Башкортостана - за безопасность движения
О безопасности дорожного движения корреспондент «ОЭГ» беседует с членом Общественной палаты РБ Рустемом Ахтямовым.
Автор пишет: "Другая проблема, серьезная, на мой взгляд, - это отсутствие лежачих полицейских перед школами и детскими учреждениями. Они обязательно должны быть повсеместно в этих местах, а не только перед элитными домами высокопоставленных чиновников."

Действительно, с лежачими полицейскими надо наводить порядок, в т.ч. и законодательно. Они, словно грибы выросли при спуске с Чесноковской горы между на дороге между селом и посёлком. На расстоянии около полукилометра их 6 штук. При этом они не окрашены, как требуется. Кто-то же должен отвечать за их появление. А вот возле Чесноковской школы, один из них уже пришёл в негодность.
Я не езжу на авто, а только на велосипеде. Спускаясь по уклону не заметила неокрашенного лежачего полицейского. Меня так подбросило, что я всех нележачих нехорошо вспомнила. Кто должен их окрашивать?
Мы с Рустемом учились в одной школе, он на класс младше. Приятно видеть что человек входит в Общественную палату и занимается там нужным делом. А кто Рустем по основному роду деятельности?
Рустем руководит ЗАО "Российское автомобильное товарищество" - РАТ - "Своих не бросаем!"
Страницы: 1